Обладатели 5 имен, которые любят одиночество

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Они не видят в одиночестве ничего плохого!

Photo by Caleb Frith on Unsplash

Имена определяют нашу жизнь. Они самым непосредственным образом влияют на установки и ценности человека — обрекают людей на одиночество или, наоборот, дарят счастливую семейную жизнь. Владельцы этих 5 имен имеют слишком сложный и независимый характер, который вынуждает их отказываться от длительных отношений. Кто же они?

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Лолита

Женщина с этим именем имеет вспыльчивый и непредсказуемый характер. Она склонна к частым перепадам настроения, к которым сложно привыкнуть. В отношениях Лолита всегда стремится занять лидирующее положение, чем вызывает недовольство у своего избранника. Эта женщина не умеет быть гибкой, ей сложно проявить понимание.

Лолита настойчива и требовательна, поэтому она почти всегда добивается значительных успехов в карьере, чего нельзя сказать о ее личной жизни. Она часто меняет мужчин, встретив любые трудности на своем пути. Но и с новым избранником у нее всегда обнаружатся серьезные противоречия, после чего Лолита быстро разорвет отношения.

На самом деле, Лолита уверена, что в паре она может навсегда потерять себя, поэтому стремится избежать привязанностей.

Марк

Обладатель этого имени эгоцентричен и хитер. Он успешно скрывает свои качества за маской вежливости и природного обаяния. Однако стоит поближе узнать Марка, как становится понятно, что его интересуют только собственные чувства. Такая позиция не способствует длительным и прочным отношениям.

Если Марку повезет и он найдет женщину, которая станет потакать его прихотям, у него появится шанс создать пару. К сожалению, Марк часто тиранит и обижает свою любимую, вынуждая беспрекословно подчиняться ему. Именно благодаря таким установкам Марк невольно остается без второй половинки.

Людмила

Эта женщина умна и общительна, домовита и хозяйственна. Людмила пользуется успехом у сильного пола, однако к своему избраннику она предъявляет слишком высокие требования. Ее мужчине непозволительно проявлять слабину или поступать согласно собственному мнению. Он обязан достичь всех целей, которые поставит перед ним Людмила. Неудивительно, что мужчины быстро прекращают отношения с ней. Однако Людмила не меняет свою точку зрения, продолжая поиск идеального кандидата.

Пытаясь добиться своего, Людмила способна пойти на предательство, поступиться своими моральными принципами. Она уверена, что  цель всегда оправдывает средства, поэтому часто расстается с мужчинами, если они мешают ее грандиозным планам или не соответствуют ожиданиям.

Кирилл

Кирилл слишком сосредоточен на своей личности, он является большим эгоистом. Несмотря на внешнее обаяние, Кирилл часто остается без друзей и близких людей, поскольку окружающие быстро чувствуют его самовлюбленную натуру. Такой же позиции обладатель этого имени придерживается и в личных отношениях, строго выбирая себе избранницу. Она должна быть самой лучшей, не иметь недостатков, чтобы подходить Кириллу.

Часто мужчина с этим именем ориентируется в отношениях на мнение своей матери, которую он внимательно слушает, выбирая себе избранницу. Неудивительно, что с такими жизненными установками Кирилл не имеет серьезных отношений. Но такой поворот дел нисколько не огорчает его, поскольку он всегда слишком много думает о себе.

Маргарита

Умная, успешная и волевая Маргарита склонна проявлять двойственность характера. С мужчинами она может быть нарочито мягкой, а с женщинами − грубоватой. Обладательница этого имени добивается значительных успехов в карьере, обладая целеустремленным и настойчивым характером.

В личных отношениях Маргарита, напротив, бывает слишком замкнута и недружелюбна, поскольку не доверяет мужчинам. В глубине души обладательница этого имени уверена, что они не достойны ее. Маргарита слишком категорична и принципиальна, она никогда не меняет своих суждений, не проявляет гибкость. Ее сложно понять, поскольку до конца эта женщина не раскроется никогда. Ее душа − потемки, именно поэтому Маргарита выглядит слишком сложной и остается одна.

Однако проблемы на личном горизонте делают эту женщину успешной в карьере, поскольку она часто посвящает себя этой стороне жизни.

2
3
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook