Обманули время: 4 звезды сериалов 90-х, красоте которых завидуют юные девушки

Анастасия Гржегоржевская,
редакция Femmie

А вы кого больше любили из "Друзей"?

@milano_alyssa

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

В 90-е сериалы смотрели все: и дошколята, и их родители, и бабушки. Сумбурное десятилетие закончилось аж 20 лет назад — да-да, так давно это было. Но верные телезрители до сих пор помнят, как переживали за судьбу красотки Рейчел из «Друзей» и ждали, когда же (а главное, чем) закончится легендарная «Санта-Барбара». Годы прошли… Но некоторые кумиры из сериалов 90-х сохранили свой шарм и сейчас выглядят не хуже, чем в юные годы. Кого же из любимых актрис время обошло стороной?

Алисса Милано (47 лет)

Сериал о трех молодых ведьмах захватил умы всей женской половины телезрителей и стал по-настоящему культовым. Глядя на свежие фото одной из «зачарованных», Алиссы Милано, кажется, что во время съемок она нашла-таки заклинание, которое останавливает старение. В свои 47 актриса выглядит потрясающе: подтянутая фигура, сияющая кожа, те же очаровательные черты лица. Алисса и сейчас даст фору более молодым коллегам по цеху.

@milano_alyssa

Дженнифер Энистон (51 год)

Сериал «Друзья» можно назвать одним из главных символов поп-культуры 90-х. Зрителей покорил не только свежий юмор, но и образы главных героев, в частности — Рейчел. Ну кто тогда не хотел такую же прическу? Эту обаятельную роль сыграла Дженнифер Энистон.

Сейчас актриса выглядит удивительно юной и остается такой же харизматичной. Кстати, Джен до сих пор попадает в различные рейтинги самых красивых актрис Голливуда, а ее инстаграм-аккаунт за каких-то 4 месяца набрал 29 миллионов подписчиков.

@interviewmag

Сара Мишель Геллар (42 года)

Еще до того, как девушки мечтали встречаться с вампирами, их истребляла неподражаемая Баффи в исполнении Сары Мишель Геллар. В свои 42 актриса остается такой же хрупкой, утонченной и улыбчивой. Кстати, сохранить молодость Сара сумела без пластических операций. По признанию актрисы, ей грустно смотреть на некогда живые лица, которые превратились в маску.

@sarahmgellar

Кармен Электра (47 лет)

Горячая спасательница Малибу и в 47 выглядит на зависть всем. Аппетитные формы, бронзовый загар и роскошные волосы — неотъемлемая составляющая имиджа актрисы, с которой она не спешит расставаться. Кармен настолько уверена в своей красоте, что до сих пор может позволить себе откровенные наряды и не выглядеть комично — вот что значит спортивная подготовка и продолжительное занятие танцевальной пластикой!

@carmenelectra

Как жаль, что молодость не вечна. Но некоторым удается задержать ее надолго, и это повод задуматься над собственным образом жизни и повернуть его в сторону спорта и здорового питания. Ведь именно в них заключается секрет отличного внешнего вида многих знаменитостей, которые в 40 и 50+ сохраняют стройные фигуры и юные лица.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook