Обновляем гардероб: 4 куртки, которые будут на пике этой зимой

Татьяна Белая,
редакция Femmie

Самые стильные тренды, которые вам захочется надеть прямо сейчас.

@annabelrosendahl

В осенне-зимнем гардеробе 2020 куртки имеют все основания стоять в одном ряду с классическими пальто и пуховиками. Укороченные модели верхней одежды все чаще мелькают на фото модных изданий, сезонные коллекции демонстрируют короткую длину под высокие ботфорты, да и модницы не стесняются покорять своей оригинальностью в холодное время года. Приготовьтесь к свежим идеям курток и запоминайте модные хиты этого сезона.

Куртка из разноцветной кожи

Кожаные изделия заполонили осенние подиумы 2020. Куртки из кожи, которые обещают стать модными хитами, поражают разнообразием цветовой гаммы — можно найти оттенок на любой вкус. Это и пастельная гамма, и яркий глянец, и, конечно же, черная классика. Самыми запоминающимися и необычными для осенне-зимнего сезона стали все естественные цвета кожи, оттенки бежевого, песочного, серого.

Интересные идеи можно найти в коллекциях Fendi, David Koma, Salvatore Ferragamo. Цветная кожа сделает более акцентным базовый гардероб. Пастельные оттенки идеально сочетаются с мягкой тканью свитеров и привносят романтику серым осенним дням.

@annabelrosendahl

Куртка-чебурашка

По осенней верхней одежде городских модниц становится понятно, что обаятельные куртки, напоминающие мягкую игрушку, приходят в моду. Этот будущий тренд понравится убежденным защитникам животных и, возможно, даже тем, кто раньше был равнодушен к меховым изделиям.

Милое сходство с игрушкой-чебурашкой просматривается в цветовой палитре меховых бомберов. Коричневый или бежевый — это классические цвета курток из искусственного меха, которые можно встретить на городских модницах. Смелые варианты в красном, синем, лиловом, пыльно-розовом цветах ищите в коллекциях Mark Fast, Coach, Anteprima. С таким оригинальным плюшевым атрибутом осенне-зимнего гардероба можно творить личный своеобразный стиль.

@sophiadorena
@lauraslittlelocket

Куртка-рубашка из шерсти или кашемира

Осенью 2020 женские куртки из шерстяной ткани напоминают мужскую рубашку. Сходство просматривается в квадратных накладных карманах и застежке на пуговицы. Легкий силуэт не нуждается в лишних деталях. Однотонные модели смелых оттенков сочетаются с брюками или джинсами, образуя интересный повседневный комплект. Свежо и модно смотрятся модели в клетку в компании с уютным свитером и джинсами. Шерсть и кашемир правят на подиумах осень-зима 2020, создавая одну из самых актуальных тенденций сезона. Яркие примеры представлены в коллекциях Vivetta, Calvin Luo, Lacoste.

@oliviarose
@annabelrosendahl

Анорак

Еще одна модная интерпретация куртки и новый главный герой модных хроник — спортивный анорак. Дизайнеры облагородили эту модель женственными атрибутами — юбками разной длины и обувью с каблуком. В осенне-зимних коллекциях Lacoste, Hermes, Balmain анорак различим по главной своей особенности — он не имеет обычного разреза с застежкой впереди. Остальные элементы кроя — отсутствие кармана-кенгуру или воротник-стойка вместо капюшона — позволяют функциональным особенностям адаптироваться под любой вкус.

Чтобы не быть похожей на спортсмена или туриста, следует комбинировать анорак с идеально скроенной одеждой, стильной обувью и крутой сумкой.

@achers_ru
@maisie_williams
5
8