Топ-5 джинсов от Mango, без которых не обойтись в этом сезоне

Станимира Алешина,
редакция Femmie

Для тех, кто планирует купить трендовые джинсы, мы подобрали пять отличных моделей из новой коллекции Манго. Изучайте и выбирайте модные новинки!

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Бренд Mango, как представитель так называемой быстрой моды, всегда оперативно реагирует на появляющиеся на подиумах тренды и предлагает актуальные модели по привлекательным ценам. Не исключением являются и джинсы, представленные в новой коллекции этой марки. Радуют глаз разнообразные фасоны и стильные виды декора, можно сказать с уверенностью, что модницам есть где разгуляться! Рассмотрим 5 интересных моделей брюк из денима от Mango.

Джинсы для истинных романтиков

Джинсы ROSES, 3 999 руб, lamoda.ru

Смотреть в магазине

Что примечательного в этой модели? Во-первых, вышивка флористической тематики, которая уже достаточно давно находится на пике популярности. Яркие красные розы не оставят равнодушными ценителей романтического стиля! А ещё стоит отметить укороченную длину этих джинсов, являющуюся также одним из трендов. Носить советуем в первую очередь с полусапожками на шпильке с эластичным голенищем. А вот сверху можно надеть и бомбер, и искусственную шубу, и пуховик фасона оверсайз.

Блистайте, как звезда далёкой галактики!

Джинсы FOIL, 3 999 руб, lamoda.ru

Смотреть в магазине

Необычный тренд — расцветка металлик — использовали дизайнеры бренда Mango и создали эти поистине удивительные джинсы. Удобный фасон скинни и уже полюбившаяся всем завышенная талия сочетаются с актуальным декором в виде металлизированных вставок-лампасов. Конечно, одной блестящей вещи в образе будет вполне достаточно, потому советуем дополнить такие броские джинсы чёрной обувью (будь то армейские ботинки или ботильоны)  и чёрным либо серым пуховиком-одеялом.

Джинсы или спортивные штаны? Всё и сразу!

Джинсы TAPE, 3 999 руб, lamoda.ru

Смотреть в магазине

А вы знаете про то, что спортивные вещи уже не первый сезон нам советуют носить в повседневной жизни, а не только в зале? Если нет, то теперь вы уж точно в курсе! Использовать этот спорный тренд стало ещё проще благодаря появлению на свет стильной модели джинсов от Манго с лампасами. Чтобы не выглядеть так, будто вы только вышли с тренировки, добавьте к ним женственную обувь, например, ботильоны на толстом каблуке. В качестве верхней одежды подойдёт, например, пальто оверсайз.

Кюлоты зимой: пробуем и экспериментируем

Джинсы CULOTTE, 3 999 руб, lamoda.ru

Смотреть в магазине

Носить актуальные брюки-кюлоты летом — это простая задача. А вот зимой сочетать их значительно сложнее. Но если взять стильную модель от Mango из плотного тёмно-синего денима и дополнить их полусапожками до середины икры, можно получить весьма интересное сочетание. Попробуйте поэкспериментировать с плотными колготками необычных цветов. Верхняя одежда подойдёт всё та же: трендовые модели оверсайз и дутые куртки.

Привычная модель и необычный декор

Джинсы ZIGZAG, 3 499 руб, lamoda.ru

Смотреть в магазине

К модели mom все уже, вроде бы, привыкли. И тут дизайнеры Манго снова удивили нас, предложив укоротить её снизу без обработки шва и добавив крупные крестообразные швы сбоку. Такая отделка сейчас актуальна, из обуви подойдут описанные выше варианты, например, ботильоны или высокие ботинки. Главное — не заправлять эти джинсы в голенище. Про сочетание с верхней одеждой повторяться не будем, зато добавим, что к данной модели джинсов, как и ко всем рассмотренным в данной публикации, отлично подойдут любые свитеры фасона оверсайз и укороченные модели джемперов.

А какие из предложенных новинок от Mango пришлись по вкусу вам? Оставляйте комментарии!

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook