Образ начинается с парфюма: 5 ароматов для репутации дорогой женщины

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Ваши духи – это то, что он запомнит, даже если вы будете далеко.

@cenestguenous

Красивая женщина входит в комнату и все взгляды обращаются к ней. И даже когда она уйдет, еще некоторое время люди будут ощущать, что она была здесь. Все это благодаря парфюму, который создает ваш образ – образ изысканной леди. Сделать это может только неповторимый дорогой аромат.

J’adore от Dior

@miss_dull_

Не упомянуть этот роскошный парфюм просто невозможно. Он сочетает в себе все ноты, которые создают образ настоящей роскошной леди. Это сложная цветочно-фруктовая композиция, которая имеет очень классическое, аристократическое звучание.

Black Opium от Yves Saint Laurent

@rayehe.official

Женщина, которая носит этот аромат, может смело назвать себя роковой красавицей. Сладкий, очень страстный и притягательный аромат, он сводит с ума представителей сильного пола и заставляет женщин завидовать вашей соблазнительности и притягательности. Даже если вы в джинсах, этот аромат сделает вас настоящей аристократкой.

Coco Mademoiselle от Chanel

@miss_dull_

Лицом этого парфюма была Кира Найтли, и ее образ – действительно то, что вы можете создать с его помощью. Элегантная, женщина из высшего общества, но при этом притягательная своей безбашенностью и легким отношением к жизни. Нежный, но при этом стойкий и уверенный аромат оставляет за собой шлейф, который останется и после того, как вы покинете помещения.

Nina Ricci от Nina Ricci

@cenestguenous

Одновременно изысканный и озорной аромат подойдет молодой, кокетливой даме, которая точно знает, чего хочет от жизни и намерена любой ценой это получить. Эта мелодия почти универсальна, и одинаково хорошо подходит и для романтического ужина с любимым мужчиной, и для визита на деловую встречу.

I love love от Moschino

@fragrance_sample

Эта композиция стала классикой для тех, кто не готов идти по дороге и прокладывает свой путь. Это оптимистичный, живой и яркий парфюм предпочитают женщины с активной жизненной позицией, которые не любят жить так, как все. Несмотря на причудливое сочетание нот, этот аромат можно смело назвать изысканным и элитным.

7
6
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook