Образы casual из фильма «Хоть раз в жизни», которые подойдут абсолютно всем

Станимира Алешина,
редакция Femmie

Нередко в повседневной жизни приходится жертвовать элегантностью в угоду практичности. Героиня фильма «Хоть раз в жизни» Грета с успехом доказывает зрителям, что делать это совсем не обязательно.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Можно ли сочетать женственность с практичностью? Оставаться прекрасной и при этом одеваться удобно? Да, это совсем не сложно, если остановить свой выбор на стиле кэжуал. Именно его предпочитает главная героиня фильма «Хоть раз в жизни» Грета. Лента демонстрирует множество интересных образов, практически каждый из них отлично подойдёт для большого города и динамичного времяпрепровождения. Рассмотрим в материале наиболее яркие из представленных костюмов Греты.

Джинсы-бойфренды, одежда оверсайз и ботинки

мода в фильме Хоть раз в жизни

Этот образ Греты очень простой, в нем нет ничего особенного, но ряд деталей делают его запоминающимся и по-особому стильным. Обратите внимание на многослойность: одна майка, без рукавов, выглядывает из-под другой, с удлинённым рукавом. Можно сыграть на фактурах или выбрать обе вещи разных цветов, выбор за вами. Грета остановилась двух вариантах одновременно и дополнила их актуальными уже несколько сезонов джинсами-бойфрендами. В качестве обуви она выбрала ботинки в мужском стиле. Также в этот образ хорошо впишутся кроссовки или мокасины. Если бойфренды вам не нравятся или не идут, замените их обычными прямыми джинсами или даже моделью скинни. Будет выглядеть нисколько не хуже, чем в фильме!

мода в фильме Хоть раз в жизни

Милое платье для активной жизни

Стиль кэжуал нередко ассоциируется исключительно с образами из серии «унисекс». Но Грета, надев свои замечательные яркие платья, демонстрирует обратное. Можно и нужно оставаться женственной, даже если приходится каждый день проводить много времени на ногах! Просто следует отдать предпочтение более свободным фасонам платьев и обуви на плоском ходу.

мода в фильме Хоть раз в жизни

В случае с Гретой, это разные наряды: красная хлопковая модель в цветочек и аналогичная модель в клетку. Дополняет героиня фильма данные платья обычно сандалиями. В качестве альтернативного варианта есть мокасины и лоферы для тех, кто выбирает более традиционные наряды. Или же слиперы и даже кроссовки, если вы хотите попробовать модные сочетания в одежде. Отметим также, что платье смотрится динамичнее за счет узкого ремешка нейтрального оттенка. Этот приём стоит применять и в своём гардеробе.

мода в фильме Хоть раз в жизни

Брюки-бананы и топ: комфортная женственность

Еще один образ Греты, который следует разобрать – это сочетание брюк фасона «бананы» и свободного топа. В подобных костюмах героиня фильма «Хоть раз в жизни» появляется не единожды, но все они схожи в одном: такие образы радуют слиянием комфорта и женственности. В свободных брюках, не сковывающих движения, так легко бежать навстречу новым впечатлениям! Для тех, чья работа или иная деятельность такая же динамичная, как и у Греты, подобное сочетание станет просто спасением. Ведь подчас приходится жертвовать привлекательностью в угоду практичности. Из обуви, как и в рассмотренных ранее случаях, подойдут любые варианты на плоской подошве.

мода в фильме Хоть раз в жизни

Стильные образы Греты можно рассматривать бесконечно, однако по причине их схожести по стилевому исполнению и подчас по содержанию на этой позитивной ноте мы закончим статью. У этой светлой и лучезарной героини стоит поучиться умению хорошо подавать себя даже в самой обычной одежде. А простая причёска только дополнительно подчёркивает привлекательные черты её лица. Попробуйте стиль кэжуал, возможно, это именно то, что вы так долго искали!

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook