Обычная русская девушка вышла замуж за звезду Турции и родила ему 2-х детей. Как выглядит семья

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Кажется, что такие семьи бывают только в кино.

@tansagturk

Тан Сатюрк — артист балета и хореограф из Турции. Он прима Стамбульской национальной оперы и основатель танцевальных школ, расположенных по всей Турции. А вдохновляет его Алена Атаберк, обычная девушка из России. Рассказываем, как этой паре удалось сойтись и сохранить отношения.

Оставили старые отношения ради друг друга

Алена переехала из России в Турцию, чтобы выучить местный язык. Она устроилась на работу переводчиком и вскоре вышла замуж за турка по фамилии Атаберк. Девушка не привыкла к консервативным традициям страны и не чувствовала себя счастливой в браке с мужчиной, который хотел контролировать каждый ее шаг.

@tansagturk

Судьбу Алены решила случайная встреча с Таном Сатюрком. Он был местной знаменитостью и встречался с актрисой Бергюзар Корель. Но Алену привлекла в мужчине не его популярность, а харизма, легкость и умение идти против правил.

Отношения между Таном и Аленой развивались стремительно. Оба быстро расстались со своими возлюбленными и стали жить вместе.

Вышла замуж уже беременная

Известие о скорой свадьбе Тана с русской девушкой потрясло турецкую общественность. Дело в том, что его отношения с Бергюзар Корель все считали идеальными. Пара везде появлялась вместе, влюбленные говорили о предстоящей свадьбе.

Их расставание получилось скандальным: Бергюзар говорила, что Тан требует вернуть дорогое помолвочное кольцо. Мужчина, в свою очередь заявлял, что оставил бывшей возлюбленной все совместное имущество, а она напрасно его обвиняет.

@tansagturk

Пока в СМИ обсуждали подробности расставания турецких звезд, Тан появился на частной вечеринке под руку с Аленой. На пальце у девушки блестело помолвочное кольцо, а сам мужчина не скрывал, что они скоро поженятся.

Причина скорого вступления в брак стала понятна через 9 месяцев. Оказывается, Алена выходила замуж беременной, на сроке около 8 недель. Молодожены хотели обустроить дом к появлению первенца и решить все необходимые формальности.

Показывают пример идеальной семьи

Тан на личной странице в инстаграме часто публикует фотографии с семьей. Он трогательно поздравляет жену с днем рождения и с удовольствием отмечает годовщины свадьбы. Влюбленные вместе уже 12 лет и судя по снимкам, счастливы быть вместе.

@tansagturk

В 2010 году у Тана и Алены родилась дочь Ада. Девочка идет по стопам матери — увлекается изучением иностранных языков.

@tansagturk

Через 4 года после Ады на свет появился Тео. Сейчас он учится в начальной школе и занимается боксом.

@tansagturk

Гармонию семьи Тана и Алены видят и посторонние люди:

«Я подписана на инстаграм Тана, он женат на русской Алёне Атаберк и так интересно… в его сторис частенько звучит русская речь, дети хорошо говорят на русском».

Комментаторы пишут:

«Пусть Бог всегда сохранит ваше счастье, вы очень хорошо выглядите, вы заслуживаете всего самого лучшего».

«Я надеюсь, что вы живете вместе с любовью, здоровьем, миром и счастьем».

У Тана и Алены непростой путь к тихому семейному счастью. Разные менталитеты, развод, сплетни завистников и огромная популярность Тана не помешали супругам сохранить отношения. Алена не афиширует свою личную жизнь. Она поддерживает проекты супруга и занимается воспитанием их очаровательных детей. Простая девушка из России смогла найти свое место в Турции.

13
5
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook