Обычная шапка — для ленивых женщин: 5 новых моделей подо все на эту зиму

Отдел моды,
редакция Femmie

Больше не придется мерзнуть под капюшоном!

ewyork_streetstyles

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Давайте будем честны: мало кто из нас, девочек, по-настоящему любит головные уборы — от них лоб чешется и портится укладка. Правда, зимой с шапками приходиться все же мириться, но, как правило, мы покупаем одну универсальную модель (максимум — две), которая будет подходить и к шубе, и к куртке, и к пальто. И раз уж мы проигрываем в неравном бою с вязаным головным убором, то почему бы не сделать его еще и стильным завершением образа?!

Мы расскажем о 5 трендовых моделях шапок на эту зиму, которые сочетаются с любой верхней (да, и нижней) одеждой.

Бини — самая популярная

Эти головные уборы стали настоящим спасением от фасонов из тонкого трикотажа, которые облегают голову и создают эффект прилизанных волос. Бини за счет своего удлиненного дизайна не делают голову плоской и более гармонично обрамляют лицо. Именно поэтому уже которую зиму они не покидают список топ-трендов и шкафы самых продвинутых модниц вроде Negin Mirsalehi.

Кроме того, шапки-бини удачно приспособились к любому гардеробу: в комплекте с пальто они делают образ непринужденным и молодым, а с дутой курткой — дополняют модный повседневный комплект.

lamoda.ru
lamoda.ru

Что купить:

Пушистая шапка с отворотом — самая теплая

Невероятно мило, но, в то же время, стильно выглядят шапки, связанные из пушистой ангоры или мохера. В такой модница точно будет напоминать современную снегурочку, а широкие отвороты не дадут ушам замерзнуть даже в -30. Еще больше согреет тот факт, что такие уютные модели использовали на своем осенне-зимнем показе дизайнеры Versace.

Как и бини, модели с отворотами придают нужный объем вокруг головы и удачно смотрятся с волнистыми локонами. Смело надевайте такую хоть с шубой, хоть с пуховиком — пушистый аксессуар не испортит ни один ваш образ (если только вы не выберете для себя неудачный цвет и размер).

asos.com
asos.com

Что купить:

Шапки с объемными узорами — под стать свитеру

Да-да, крупная вязка, объемные косы и столбики со свитеров и джемперов плавно перешли на шапки. Эти детали делают головной убор не просто необходимостью, но и модной вещью. Многие девушки предпочитают модели с помпонами, которые добавляют игривости как в строгий образ с шубой и каблуками, так и в кэжуал-комплект с джинсами и широкой курткой. И эти шапки уже активно носят такие модницы как Maria Vizuete и Macy Stucke.

lamoda.ru
lamoda.ru

Что купить:

Чалмы и тюрбаны — самые элегантные

Пожалуй, самый женственный, но, в то же время, подходящей к любому гардеробу вариант. Эти изящные модели украсит, как лаконичная брошь, так и романтичная укладка. В зависимости от погоды вы можете выбрать чалму, которая по факту является объемной повязкой, или тюрбан — полноценную модель шапки. Такие модели головных уборов использовали для своих элегантных коллекций бренды Dundas и Kate Spade.

asos.com

Что купить:

Лаконичные шапки с валиком — минималистично и тепло

Тем, кто все же не намерен носить что-то объемное, стоит выбрать интересные шапки гладкой вязки, у которых отсутствует резинка — как в новой зимней коллекции Mango. За счет этого полотно головного убора скручивается наружу и образует валик.
Такая модель не менее универсальна, чем предыдущие, но не столь массивно и пушисто выглядит на голове. Сочетайте эту шапку с дубленками и прямыми пуховиками, а стильным дополнением станет яркий шарф и перчатки.

lamoda.ru
lamoda.ru

Что купить:

Ушанка — самая теплая и стильная

Шапки-ушанки у многих стойко ассоциируются со скучными советскими фасонами. Но пора отбросить стереотипы: в зимних коллекциях этого сезона дизайнеры основательно проработали их дизайн. Есть и кожаные варианты “под крокодила” от Versace, атласные черные модели с алыми пушистыми “ушками” от Prada, леопардовые от R13 и норковые от Fendi. Поэтому вы с легкостью подберете себе ушанку, которая подойдет как к вашей форме лица, так и к гардеробу.

lamoda.ru
lamoda.ru

Что купить:

15
33
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook