Обычный грузчик стал моделью и купил маме квартиру. Как выглядит русский парень, который понравился Армани

Редакция Femmie,
редакция Femmie

Он и подумать не мог, какое будущее его ждет.

drey.music / vk.com

Он был обычным грузчиком и получал 15 тыс. в месяц, а потом стал моделью и зарабатывал по полмиллиона. Рассказываем, как Андрей Захаров стал мужской версией Золушки.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Устроился в продуктовый

Андрей рос в 90-е, поэтому с раннего возраста понимал, что такое недостаток денег. Его мама работала швеей, а отец — милиционером. В 16 лет парень устроился подсобным рабочим в продуктовый магазин, таскал мешки и коробки. Он не знал, как быть дальше, пока один из посетителей однажды не отметил, что у Андрея подходящий рост и телосложение для моделинга.

drey.music / vk.com

Поэтому 18-летний парень и отправился покорять мир моды. Первые 5 лет он ездил в Милан, участвовал в показах и фотосессиях — зарабатывал себе репутацию. Это сработало, и модный дом Armani на три года заключил контракт с простым русским парнем.

«Это не так просто, как кажется. Представьте, вы приходите на кастинг, а там 300 точеных красавцев. И тебе за 30 секунд нужно так пройти, чтобы тебя захотели взять. Это целая наука, которую я постигал 5 лет», — рассказал Андрей в студии «Прямого эфира».

drey.music / vk.com

Купил квартиру с первых зарплат

В студии Андрея Малахова парень рассказал, что зарабатывает в месяц от 500 тыс. до миллиона рублей. Поэтому совсем скоро он купил двухкомнатную квартиру маме, а затем и себе — за 6,5 миллионов в стиле лофт с дизайнерским ремонтом и гидромассажной кроватью. В его гардеробе множество дизайнерских вещей и ювелирных украшений, а в ванной — коллекция парфюмов.

Раньше Андрей играл в рок-группе на бас-гитаре и был вокалистом, а со временем перешел к электронной музыке и начал подрабатывать диджеем. Но в будущем модель видел себя как дизайнера или фэшн-директора.

drey.music / vk.com

Пропал из соцсетей

Сейчас Андрею 33, но он уже два года ничего не выставляет в соцсети. Неизвестно, сменил ли он профиль работы, ушел в музыку или остался в моделинге. А может быть, он вообще женился — на личной странице у парня указано, что у него есть пара. Правда, не уточняется, кто именно.

drey.music / vk.com

В любом случае, его история — это пример для многих, что не нужно бояться пробовать новое. Ведь чаще всего судьба награждает смелых.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook