Очередная Барби. Как выглядит 50-летняя женщина, которая 20 лет делает из себя куклу

Редакция Femmie,
редакция Femmie

Она собирается делать пластику до 80 лет.

rachel_evans_bikini / Instagram*

Она была обычной женщиной, но в 30 лет решила стать Барби. Рэйчел Эванс сделала пластику, сменила цвет волос и села на диету. Показываем, как выглядит 50-летняя кукла.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Стала звездой в 45 лет

Рейчел Эванс живет в Великобритании. О ней заговорили пять лет назад, когда она снялась в шоу «Первые свидания», «Испорченные тела знаменитостей», «Мое Барби-тело».

В молодости Рэйчел была моделью, она снималась для разных журналов, каталогов, демонстрировала белье. Тогда о внешности Барби она не думала. Наоборот, с рождением сына девушка прониклась готической культурой. Она сменила яркий блонд на темные волосы, сделала модную стрижку и до 30 лет придерживалась этого стиля.

rachel_evans_bikini / Instagram*

Изменилась после развода

В 30 лет Рейчел развелась с мужем и стала матерью-одиночкой. Именно этот момент стал для нее поворотным. Она решила полностью изменить себя, а в качестве идеала выбрала куклу Барби.

rachel_evans_bikini / Instagram*

Начала девушка с пластических операций: увеличила грудь, изменила форму щек, лица, челюсти, носа. На это она потратила 20 тысяч фунтов стерлингов — больше 1 млн 600 тыс рублей. Рейче увеличила губы, сделала татуаж бровей, нарастила ресницы и ногти, закупилась розовыми вещами и начала новую жизнь.

rachel_evans_bikini / Instagram*

Сохраняет модельные параметры

Сейчас в блоге Рейчел почти десять тысяч подписчиков. Она Регулярно делится кадрами, где одета в стиле Барби и окружена розовой мебелью.

rachel_evans_bikini / Instagram*

50-летняя женщина увлеклась не только пластикой. Она постоянно работает над своей фигурой: каждый день пробегает восемь километров и придерживается строгой диеты. Рейчел в основном ест только курицу, рис и тунец. С таким подходом женщине удается сохранять тот же размер одежды, который был в ее модельном прошлом.

rachel_evans_bikini / Instagram*

Сейчас Рейчел частая героиня статей в британских и американских журналах. Все восхищаются ее фигурой и внешним видом. Хотя неизвестно, что скрывается за плотным слоем косметики. Женщина не выкладывает фото без мейкапа.

rachel_evans_bikini / Instagram*

Рейчел твердо настроена и дальше стремиться к идеальному образу Барби. Она продолжит себя менять и хочет полностью подстроиться под внешность куклы.

«Это долгий путь, и я буду делать это до тех пор, пока мне не исполнится 80 лет».

*Экстремистская организация, запрещенная в России.

2
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook