Одеваемся соблазнительно: какие вещи мужчины считают самыми сексуальными

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Как бы мы ни твердили, что одеваемся для себя, а вовсе не для мужчин, мнение представителей сильного пола о наших образах нас тоже очень интересует.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Хотя нельзя сказать, что мужчины хорошо разбираются в модных трендах, они точно могут отметить красиво одетую женщину. И привлекают их внимание зачастую вовсе не экстравагантные вещи, а вполне себе обычные. Приводим ниже их список.

Джинсы скинни

Хотя эта модель временно вышла из моды, уступив место бойфрендам, мужчинам они по душе. Джинсы, которые подчёркивают стройные ножки, нравятся им больше, чем просторные бойфренды.

Платья с декольте

В том, что мужчины любят платье с роскошным декольте, нет ничего удивительного. Главное, следить за тем, чтобы оно было не слишком глубоким, а бельё не торчало из-под платья.

Туфли на каблуках

Девушка в туфельках на каблуке очень нравится мужчинам. Но только в том случае, если у неё изящная походка и она не спотыкается, когда идёт.

Платье с открытыми плечами

Мужчинам очень нравится смотреть на хрупкие женские плечи, шею и ключицы. Поэтому надеваем платья с открытыми плечами, чтобы их порадовать.

Рубашка в мужском стиле

Мужская рубашка на хрупкой и изящной девушке выглядит очень соблазнительно. Носите её с джинсами-скинни или с юбкой-карандаш и ремнём на талии.

Очки

Красивые очки придают женщине интеллектуальную сексуальность и элегантность. Стоит обратить внимание на самую модную оправу — cat eyes.

Платье с открытой спиной

Мужчинам очень по душе, когда какая-то часть женского тела кокетливо обнажена, и спина тоже относится к их фетишу. Для этого можно примерить сексуальное платье с открытой спиной.

Юбки с разрезом

Вообще-то мужчинам больше нравятся короткие юбки. Но если вы наденете длинную юбку с соблазнительным размером сбоку, это понравится им даже больше — ведь они пробуждают воображение, не демонстрируя ничего лишнего.

Прозрачные колготки

Чулочки и колготки — ещё один мужской фетиш. А вот от сетки, пожалуй, лучше отказаться.

Как видите, для того чтобы понравиться мужчине, вовсе не стоит одеваться откровенно и вульгарно! Достаточно вполне обычных вещей, их грамотного сочетания в естественном образе и, конечно, позитивных мыслей и лёгкого кокетливого настроения.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook