Одеяло за 93 тысяч, а под ним — ничего: Яна Рудковская показала, в чем ходит дома

Полина Моисеева,
редакция Femmie

Как думаете, шуточный наряд Рудковской удался?

@rudkovskayaofficial

Яна Рудковская давно зарекомендовала себя в качестве горячей поклонницы люксовых брендов. И, конечно, звезда не упустит возможности лишний раз об этом напомнить. Крупные монограммы и логотипы красуются на доброй половине нарядов, которые продюсер публикует в Инстаграм.

В условиях самоизоляции любовь Яны к творчеству именитых модных домов, похоже, возросла в геометрической прогрессии. Неудивительно, ведь сейчас нет никакой возможности лично посетить шоу любимого дизайнера. Но если звезда не идет на показ, то показ приходит к ней на дом. Вот Рудковская и решила вместе с сыном Сашей устроить модное дефиле прямо у себя в гостиной.

А платья для своей коллекции создала из пледов и одеял. Но выбрала звезда не абы что — обычная белая простыня, видимо, не под стать успешной бизнес-леди — а самые, что ни на есть, люксовые покрывала.

@rudkovskayaofficial

На Неделе моды в гостиной Яны Рудковской были представлены лучшие творения брендов Christian Dior, Chanel и Louis Vuitton, сплошь усыпанные монограммами. Особенно отличился бежевый плед LV ориентировочной стоимостью 93 000 руб.

@rudkovskayaofficial

Как бы там ни было, сидят одеяла на Яне очень неплохо. Разнообразия фасонов здесь, конечно, добиться сложно, но по цветам все сочетается идеально. Да и модные сумочки гармонично дополняют длинные «платья» с запахом. К тому же в своей модной коллекции звезде как нельзя лучше удалось отразить недавний тренд на логоманию.

@rudkovskayaofficial

Судя по комментариям к видео, далеко не все подписчики Яны разделяют ее любовь к люксовым брендам: «Хвастунишка, кому нужны твои диоры?», «Посмешищем себя и сына делают». Другие же пожалели Сашу, что вместо катания на роликах и детских игр, мальчику приходится работать моделью. Но нашлись и те, кому дефиле на дому пришлось по душе: «Воздушный поцелуй от Сашеньки меня покорил. Какие вы красивые, веселые и модные!»

Одобрять или ругать модное развлечение, любить или ненавидеть Яну — каждый решает для себя. Мы считаем, любое самовыражение, если оно никому не приносит вреда (а кому-то дарит и позитивные эмоции), имеет право на существование.

@rudkovskayaofficial
8
66
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook