Один единственный вопрос, которые задают все мужчины перед изменой

Александра,
редакция Femmie

Это знак, чтобы что-то изменить в ваших отношениях.

Photo by bruce mars from Pexels

Измена является частым явлением в современных отношениях. Согласно исследованиям, 40% людей признаются, что изменяли, остальные 60% – что они становились жертвами измен.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Причины измен всегда индивидуальны. Одни совершают адюльтер, будучи неудовлетворенными внешностью своей законной супруги. Другие – из-за того, что их вторая половинка не уделяет им внимания, которого они жаждут.

Так или иначе, мужчина, который намеревается изменить, бросает определенные намеки. И если вы сумеете их вовремя распознать, то, возможно, сможете предпринять необходимые шаги, чтобы предотвратить измену в отношениях.

Самая большая подсказка часто появляется в виде вопроса, который выдает уровень близости в ваших отношениях. И если ваш партнер поднимает этот вопрос, вероятность того, что они вам изменит (или, по крайней мере, думает это сделать), очень высока.

Вопрос звучит так: «Можем ли мы попробовать что-то новое в постели?».

Конечно, он может показаться достаточно невинным. Но эмоции, стоящие за вопросом, очень глубоки и, вероятно, накапливались внутри вашего супруга достаточно долго, чтобы он нашел наконец мужество, чтобы поднять этот вопрос.
Дело в том, что причиной большинства измен является сексуальная неудовлетворенность или даже несовместимость.

Кстати, не только мужчины «помешаны на сексе». Удовлетворительный секс важен и для женщин – если они не будут получать достаточно ощущений в сексуальной жизни со своим мужчиной, они рано или поздно начнут искать другие способы это сделать.

Так что здоровая сексуальная жизнь является невероятно важной частью любых долгосрочных отношений.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook