@thestylestalkercom
Каждую весну флористические мотивы неизбежно прокрадываются в наш гардероб, однако цветы этого сезона отправляют наше воображение в прошлое. Они напоминают нам собой о коротких пижамах с рюшами в мелкий цветочек, а также о роскошных девчачьих обоях, которыми мы восхищались в детстве.

Реклама

Винтажные микроцветы не только вернулись в моду, но и вызывают в нас ностальгию по прошлому. Это такое себе современное выражение женственности, особенно в сочетании с пастельными цветами и необычными аксессуарами. Новый тренд уже успел полюбиться звёздам уличного стиля и француженкам. А мы спешим познакомить вас с теми моделями, которые понравились нам больше всего, и преподать вам советы, которые помогут успешно воплотить модный образ в реальность.

Polivore

В этом сезоне мы настоятельно рекомендуем вам обратить внимание на пастельные цвета. Изящная атласная маечка цвета лаванды будет особенно хорошо смотреться вместе с юбкой в неяркий цветочек. Туфли с открытыми задниками придадут дополнительной женственности вашему образу, а соломенный клатч игривости. Добавьте также к образу полупрозрачные солнцезащитные очки и серьги округлой формы.

Polivore

Майка с кокеткой смотрится насколько женственно и привлекательно, что мы бы носили её не снимая, как только на улице потеплеет. Вместо привычных синих джинсов, наденьте белые с контрастной строчкой. Обувь подберите из лакированной кожи в цвете барвинка, который будет сочетаться с верхом. Украсьте образ золотистыми аксессуарами и возьмите с собой элегантную сумку в нейтральном цвете с необычным украшением в виде крупной булавки.

Polivore

Раз уж мы заговорили о цветах, то нельзя не упомянуть и о платьях. Платье средней длины с длинными рукавами — это отличный вариант межсезонной одежды, которую вы можете носить сейчас вместе с ковбойскими ботинками, украшенными заклёпками, а потом вместе со шлёпками. Для того чтобы утеплиться, наденьте поверх платья тренчкот. А висячие серьги и плетёная сумка в технике макраме соберут образ воедино.

Реклама