Один способ, который сделает вашу кожу совершенной всего за 45 минут

Яна Белоусова,
редакция Femmie

Моментальное преображение теперь возможно. Современные технологии прогрессируют, открывая дорогу новым возможностям в косметологии.

Shutterstock

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Эту процедуру предпочитают самые известные персоны: Николь Кидман, Сандра Баллок, Холли Берри, Джордж Клуни и другие. По рейтингу журнала inStyle USA она заняла первое место как лучший уход для знаменитостей. А значит, на нее можно положиться в любых sos–ситуациях.

Red Carpet Facial – это пилинг–уход, который эффективно разглаживает морщинки, оказывает омолаживающий эффект, увлажняет, смягчает, выравнивает тон кожи и придает ей поистине «звездное» сияние. Проходить ее можно в любое время года. Делают такую процедуру в салоне красоты Bronze&Beauty.

Принцип действия «Огонь и лед»

Используются две маски: интенсивная разогревающая маска–пилинг Intensive Resurfacing Masque и омолаживающая, прохладная маска Rejuvenating Masque.

Маска-пилинг Intensive Resurfacing Masque обладает притягательным ароматом корицы и содержит комплекс активных компонентов. В основе ее чистейшая белая глина – каолин, которая обновляет верхний слой эпидермиса без чрезмерного шелушения и высушивания кожи. Гликолевая кислота, входящая в экстракт сахарного тростника, разрыхляет эпидермис, облегчает извлечение комедонов, регулирует процессы восстановления и способствует проникновению других ингредиентов.

Экстракт камелии олиферы оказывает антиоксидантное и противовоспалительное действие, повышает иммунный потенциал кожи. Входящий в состав ретинол уменьшает секрецию сальных желез, защищает клетки от старения. Проникая в дерму, компоненты стимулируют синтез коллагена и межклеточного вещества, активизируют восстановительные процессы. Очищение протоков сальных желез ведет к заметному сокращению пор, что демонстрирует гладкая и свежая кожа после процедуры.

Омолаживающая маска Rejuvenating Masque по текстуре похожа на желе с тонким ароматом перечной мяты. Она охлаждает кожу после разогревающего пилинга. Входящие в её состав гиалуроновая кислота, экстракт листьев барбадосского алоэ, косточки винограда, зеленый чай, корень лакричника и розмарин, оживляют кожу и восстанавливают в ней физиологические процессы. Маска оказывает мощную антиоксидантную защиту, питает и увлажняет, убирает покраснения и раздражения кожи, обволакивает свежестью и дарит чувство комфорта.

В процедуре так же используются сыворотки is Clinical, которые проникая в глубокие слои кожи, стимулируют клеточный обмен, способствуют синтезу коллагена и эластина.

 

Косметический кабинет для проведения процедуры Red Carpet Facial в Bronze&Beauty

Для того, чтобы убедиться, так ли эта процедура волшебна, мы узнали о впечатлениях Оксаны, испробовавшей процедуру на себе:

Сразу после «звездного» пилинг-ухода кожа выглядела свежей, без покраснений, гладкая и сияющая с заметным эффектом лифтинга. Особенно подтянулась и оттого излучала зеркальный блеск кожа на скулах. Процедуру рекомендуют делать за 1 день до ответственного мероприятия, но я была готова к выходу на красную ковровую дорожку в тот же день. 

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook