«Один в один»: Кети Топурия показала красавицу-дочь, похожую на маму

Светлана Русских,
редакция Femmie

А вы находите между ними сходство?

@keti_one_official

Находясь в самоизоляции, звезды придумывают себе различные занятия. Кто-то занимается спортом, устраивает челленджи и готовит вкусненькое, кто-то делится архивными воспоминаниями или семейными снимками. Вот и Кети Топурия решилась показать свою четырехлетнюю дочь Оливию, которую фанаты сразу признали копией мамы.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

@keti_one_official

Девочка и правда вылитая Кети. Та же каштановая копна волос, выразительные глаза, даже нос и улыбка похожи. Неудивительно, что фотографии малышки привели в восторг фанатов:

«Настоящая куколка», «Как на маму похожа», «Красивая девочка – сильно выросла», «Невероятный цвет волос», «Шикарные волосы».

@keti_one_official

Напомним, девочка родилась в браке Топурии с бизнесменом Львом Гейхманом. К сожалению, вскоре пара рассталась, Оливия осталась жить с мамой. Потом Кети завела себе нового бойфренда, с которым малышка также успела подружиться. Сейчас все свободное время певица посвящает дочери.

Саша Савельева показала пикантное фото с мужем.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook