Одна фраза настоящей женщины, после которой мужчина полюбит ее всем сердцем

Анастасия,
редакция Femmie

Это ценное признание, после которого мужчина будет боготворить ее.

Настоящая женщина — два простых слова, которыми все сказано. Именно она обладает энергетикой, которая так влечет мужчину, заставляя забывать обо всем. Ей не нужны извороты и хитрые фокусы, чтобы пробудить в представителе сильного пола серьезные чувства, ведь подобными ухищрениями пользуются только те, кто не уверен в себе. Настоящая женщина такая, какая есть. Она не надевает маски, не строит из себя другого человека и ценит собственные уникальные качества.

А что же мужчина? Как говорит писатель Борис Акунин, «Литераторы способны влюбиться с одной фразы». Но и другие мужчины здесь не исключение: они любят не только глазами, как принято считать. То, что говорит женщина, как она себя ведет, какие имеет взгляды на жизнь и привычки, может пробудить к ней большую любовь и привязанность.

Настоящая женщина никогда не играет. Она не лебезит, не пытается специально завоевать мужское расположение и ненавидит фальшь. Эта дама прямолийнена, но способна фильтровать собственные чувства и эмоции, не опускаясь до оскорблений. С ней есть о чем поговорить, она может поддержать любую тему и всегда отстаивает свое мнение, даже если оно резко расходится с окружающими. Рядом с ней мужчинам нет необходимости подыгрывать или надевать маску. Кроме того, настоящая женщина обладает отменным чувством юмора, у нее есть самоирония, что так ценится представителями сильного пола.

И именно настоящая женщина знает, какой фразой можно безоговорочно влюбить в себя мужчину.

«Только ты делаешь меня счастливой»

Да, на самооценку настоящей женщины не влияет наличие мужчины рядом. Она умеет находить радости и гармонию в себе и окружающем мире, не делая партнера смыслом существования, и это качество тоже весьма притягивает к ней почитателей. Но если это действительно ее судьба, она не боится показаться уязвимой, дав избраннику понять, что он нужен ей и как друг, и любимый человек.

Для мужчины невероятно важно ощущать свою значимость в жизни женщины. То, насколько он сможет окружить ее благами, подарить хорошее настроение и сделать так, чтобы она улыбалась, влияет на его самооценку и уверенность.

Поэтому после такой фразы настоящей женщины кавалер осознает: вот оно, то самое, ради чего стоит жить. Он делает ее счастливой — и это самый благодатный бальзам на сердце.

После этой фразы мужчина понимает, что такое настоящая женщина, насколько она самодостаточна, независима и самостоятельна, но, несмотря на все, доверяет ему свое счастье. Это невероятно ценное признание, после которого партнер будет боготворить даму. Ведь способность передать часть ответственности за свою жизнь другому человеку — это важное умение, которое доступно далеко не всем, и мужчина сразу же чувствует свою значимость.

38
11
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook