Одна модная новинка, которая бьет все рекорды популярности в Европе

Анастасия Якубович,
редакция Femmie

Европа — настоящая кладезь модных трендов и тенденций. Какой сюрприз она подготовила для нас этим летом?

@jemerced

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

В моде главенствуют 90-е: джинсы-клеш, короткие топы, узкие очки, громоздкие кроссовки и поясные сумки. Как ни крути, но тренды цикличны. Поэтому, порой, мы с легкостью можем застать одну и ту же тенденцию не малое количество раз.

В этом сезоне ностальгия по «лихим» 90-м заново открывает для нас еще одну давно забытую, но безумно стильную деталь — сумки из бисера или бусин.

Практична? Не особо. Привлекает к себе внимание и безумно милая? Безусловно!

@thedevilswearzara

Возвращение сумки из бисера произошло преимущественно благодаря британскому бренду Shrimps, который запустил свою жемчужную сумку Antonia в 2016 году. Бестселлер был быстро замечен в руках европейских модниц, а позже множество дизайнеров и брендов масс-маркета быстро последовали их примеру и начали создавать собственные крутые, причудливые и уникальные вариации.

Сумка Zara, 2 999 руб.; zara.com

Если вы стараетесь идти в ногу с трендами и не боитесь модных экспериментов — такой аксессуар точно для вас. Он способен превратить даже самый скучный образ в по-настоящему роскошный и непосредственный. Тем более, что стоимость ультрамодной сумки не так велика.

Сумка Zara, 2 999 руб.; zara.com

Заявите миру о своем исключительном вкусе, как это делают европейские женщины, не взирая на возраст и мнение окружающих!

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook