Одна пара брюк, которая всегда красит женщину: 5 образов с палаццо

Татьяна Юрина,
редакция Femmie

А для вас брюки — это что-то строгое или вы не прочь носить летящие варианты?

@reyestorresorma

Еще в начале 20-го века Коко подарила женщинам брюки палаццо. Длина практически в пол, завышенная талия, широченные штанины (издалека смотрятся как юбка) прямо от пояса — вот их главные отличительные черты. Своей популярностью брюки обязаны итальянскому модельеру Эмилио Пуччи. А показ той коллекции прошел в Палаццо Питти. Так и родилось это красивое название.

Любовь модниц к этим женственным брюкам не иссякает до сих пор. Модный блогер из Испании, персональный шоппер и создатель собственной коллекции одежды Рейес Торрес — настоящая поклонница палаццо. Модница носит их практически каждый день, и надо сказать, делает это со вкусом. Мы подобрали 5 образов Рейес, которые вам точно понравятся!

С удлиненным блейзером и босоножками на платформе

Стоит отметить, что палаццо шьют из абсолютно разных материалов. К примеру, модель из костюмной ткани в комплекте с прямым блейзером выглядит женственно и одновременно по-деловому. А модные в этом сезоне босоножки на платформе и высоком каблуке добавляют роста и вместе с палаццо делают ножки бесконечно длинными!

@reyestorresorma

С пальто и ботинками на плоском ходу

Носить палаццо совсем не обязательно с обувью на высоком каблуке. Ботинки на плоском ходу тоже прекрасно подойдут. А классическое пальто только добавит образу полезных вертикальных линий.

@reyestorresorma

Со свободной блузой в тон

Свободные брюки из струящейся ткани визуально почти не отличить от юбки — очень женственно и при этом комфортно. Образ с широкими палаццо и летящей блузой получается очень воздушным и расслабленным. А единая пастельная гамма только подчеркивает изысканность шелковых брюк.

@reyestorresorma

Со струящимся кардиганом

Свободный кардиган нараспашку в сочетании с палаццо из тончайшего трикотажа — еще один вариант наряда на каждый день: удобно, стильно и очень женственно.

@reyestorresorma

Многослойный образ со свитером и жакетом

В зависимости от ткани из которой сшиты палаццо, они могут подойти как для жаркого лета, так и для холодных апрельских деньков. Многослойный комплект с шерстяным свитером идеален для регионов, куда настоящая весна пока приходить не собирается. Стильно, оригинально и главное — тепло. Как видно, брюки палаццо хорошо сочетаются с верхом любой длины: с пальто, удлиненным блейзером и коротким жакетом.

@reyestorresorma
10
23
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook