Одна серьезная ошибка, которую вы совершаете, примеряя купальник

Александра,
редакция Femmie

Рассказываем, как правильно примерять разные типы купальников, чтобы не ошибиться при выборе главного предмета летнего гардероба.

Shutterstock

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Нашли идеальный купальник в любимом бутике, выбрали свой размер и считаете, что дело сделано? На самом деле вы пропустили один важный пункт: проверить, как купальник будет сидеть на вас во время движения.

Вот несколько советов, которые помогут вам правильно примерить купальник, чтобы избежать неожиданных сюрпризов в будущем.

Примеряя слитный купальник

Нагнитесь вперед и дотроньтесь до пальцев ног, затем встаньте и поднимите руки над головой. Если купальник остался на месте и не возникло необходимости перетягивать или подправлять на нем зону бюста, то вас можно поздравить. Если же нет — вам стоит примерить другой размер или фасон купальника.

Примеряя раздельный купальник

Сделайте несколько выпадов и приседаний. Если после этого вам не приходится натягивать трусы от купальника на место, то он — вашего размера.

Примеряя купальник с бретельками

Первым делом убедитесь, что бретельки не слишком туго натянуты и не въедаются в кожу. Затем сделайте пару движений: наклонитесь вперед, как будто вы завязываете шнурки на обуви, после поднимите руки и потянитесь наверх. Бретельки должны оставаться на месте, как у бюстгальтера и не доставлять дискомфорта.

Примеряя купальник на завязках

Вам следует проверить, не развязываются ли узлы на купальнике. Для этого проделайте ряд движений из предыдущих пунктов. Если вы заметили, что ткань слишком скользкая и узлы развязываются, то, возможно, вам стоит выбрать купальник из другой ткани.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook