Одна спорная вещь вернулась в моду и обещает стать главным трендом этого сезона

Дарья Бударова,
редакция Femmie

Часто в моде сочетаются между собой атрибуты совершенно разных стилей. В этом сезоне в повседневный гардероб, к примеру, пришли спортивные велосипедки.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Популярные личности и звезды часто задают тренды на одежду и аксессуары, поэтому не редко они стараются выделиться и даже эпатировать публику. Именно они могут сочетать не сочетаемое и заставлять модный мир по-новому взглянуть на какие-то предметы гардероба. В этом году так произошло со спортивными укороченными легенсами — велосипедками.

@kimkardashian

Внимание общественности к этим необычным шортам привлекла Ким Кардашьян, знаменитая своей любовью к эпатажным экспериментам. Девушка предстала перед паппарации в нескольких разных сочетаниях. Сперва Ким выбрала слегка блестящие черные велосипедки, надела к ним кроссовки с высокими носками, толстовку оверсайз и спортивную поясную сумку. Свой наряд она дополнила контрастирующим женственным макияжем и укладкой волнами. Образ получился стильный и аккуратный.

@kimkardashian

Затем знаменитая модница была замечена все в тех же спортивных шортах, но теперь на ногах у нее были сланцы, а сверху топик и яркая рубашка. Такое сочетание выглядело не столь удачно, как первое. Создалось ощущение, что девушка только что вышла из раздевалки тренировочного зала и забыла переодеться. Постарайтесь, сочетать данный предмет одежды с вещью базового гардероба, а не спортивного, за исключением случаев, когда собираетесь использовать их по назначению.

Модный тренд подхватила и Кендалл Дженнер, появившись в свете в велосипедных шортах и яркой кофточке на одно плечо. Белла Хадид надела их под юбку, чем весьма шокировала публику. Однако это достаточно интересное решение, главное правильно его обыграть. Стильную мини-юбку действительно можно надеть с короткими велосипедками так, чтобы они немного выглядывали из-под нее. Главное, чтобы аксессуары на вас тоже были необычными и дополняли образ, например браслеты-напульсники.

@kendalljenner

В социальных сетях стали одна за одной появляться фотографии streetstyle-образов от модниц со всего мира, которые предлагали все новые интересные сочетания. Среди самых удачных образов велосипедки надевали с обычными длинными рубашками в мужском стиле, или же наоборот, с женственными пиджаками. Несмотря на то, что сначала этот тренд может показаться странным, он действительно заслуживает внимания. Попробуйте и вы составить несколько луков с таким нестандартным предметом одежды и выберете, какой образ по душе вам.

@sokolovaveta

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook