Одна вещь в гардеробе, которая моментально поднимет вашу самооценку

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Вам понадобится только одна эта деталь в гардеробе, чтобы чувствовать себя по-настоящему роскошной женщиной

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Если вам не хватает внимания со стороны мужчин, вы не чувствуете себя желанной или привлекательной, или мучаетесь от комплексов, связанных со своей внешностью, есть одна деталь, которая все изменит. И эта деталь — туфли на высоком каблуке.

Элегантные лодочки

Это настоящее оружие по соблазнению, а заодно — и по коррекции фигуры. Если вы наденете телесные лодочки на шпильке, ваши ноги станут стройными и изящными, визуально более длинными. Они подходят к любому образу и отлично обыгрывают стиль.

@lolariostyle

Черные лодочки — не менее сексуальны, чем телесные. Они мастерски умеют перевоплощаться — с ними можно создать яркий, дерзкий и эффектный образ, или завершить строгий и лаконичный аутфит.

@lolariostyle

Яркие и необычные лодочки — это акцент любого образа. Что бы вы ни надели, ваш образ просто не сможет остаться незамеченным. Каждой девушке определенно стоит обзавестись такой стильной и яркой парой.

Босоножки на шпильке

Пожалуй, это самая сексуальная летняя обувь! Ни один мужчина не может устоять перед этими тонкими ремешками, которые обвивают стройные женские щиколотки. Возможно, это не самая удобная обувь на свете, но именно в ней вы точно почувствуете себя соблазнительной и очень желанной.

@lolariostyle

Туфли и босоножки на устойчивом каблуке

Если шпилька — не для вас, вы предпочитаете много ходить и хотите чувствовать себя устойчиво, идеальным решением станут босоножки на устойчивом каблуке. Пусть они менее изящные и сексуальные, чем предыдущие, но тоже выглядят стильно и очень женственно.

@lolariostyle

 

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook