Одна юбка, которую можно носить подо все: 4 сочетания

Елизавета Скробот,
редакция Femmie

Хорошо, когда с одной и той же юбкой можно выглядеть по-разному каждый день.

@fusunlindner

Универсальная по своей форме и фактуре юбка-карандаш пользуется бешеным успехом у всех модниц. В этом году коллекции дизайнеров пополнились строгими кожаными миди с разрезами, удобными мини и актуальными принтами. Привычные стандарты и классические комплекты все чаще сменяет неординарный подход и тяга к комфорту. Сочетания становятся более неожиданными и смелыми, при этом суть не меняется: такой предмет одежды обязательно добавит женственности, даже, если сверху вы наденете огромный свитер.

Юбка-карандаш сама по себе вещь лаконичная, и миксовать ее можно с различными элементами гардероба. При выборе важно обратить внимание на фасон, качество ткани и посадку. Если подобрать юбку верно, проблем с составлением комплектов у вас точно не будет. Вот несколько базовых комбинаций, которые еще долго не выйдут из моды.

С объемным пиджаком

Объемный строгий пиджак в клетку в тандеме с кожаной юбкой-карандаш сделает образ актуальным для официальных событий и мероприятий. Можно надеть жакет яркой расцветки, чтобы подчеркнуть смелый настрой и игривое настроение. Внести в образ немного элегантности и задать деловой тон поможет монохромный костюм-двойка. Пару “юбка+широкий пиджак” можно разбавить тонкой шифоновой блузкой: такой стильный наряд однозначно будет оценен по достоинству.

@alexandra_gazinskaya
@elena_gorokhova_brand

С грубыми ботинками на платформе

Привычное сочетание для офиса — узкая юбка-карандаш и высокий каблук — успешно сменяет кожаная миди с разрезом и грубые ботинки на платформе. Такой стиль подходит не только для деловой обстановки, но будет комфортен и в повседневной носке. Можно не опасаться, что массивная обувь сделает образ грузным и тяжелым, просто подберите гармоничный верх. Дополнить наряд можно разными по стилю деталями: толстовкой с принтом, укороченным кардиганом, джинсовой рубашкой или пуловером нежной расцветки.

@alexandra_gazinskaya
@oneofthosefashionthings

С уютным джемпером

Юбка-карандаш высокой посадки отлично сочетается с объемным джемпером крупной вязки. Верх лучше подбирать короткий, чтобы сделать акцент на тонкую талию и подчеркнуть фигуру.

Клетка — беспроигрышный вариант для принта юбки: всегда актуальна и долго не выходит из моды. Модель может быть из шерсти или трикотажа, тогда комплект с джемпером подойдет для холодов и промозглой погоды. Ботильоны на каблуке завершат осенне-зимний образ.

@no.clons

С романтичной блузкой

Белая шелковая блузка в сочетании с черной юбкой-карандаш — классический вариант образа вне времени: всегда в моде и легко подобрать под любой имидж и тип фигуры. Чтобы разнообразить наряд, рубашку можно подобрать с деталями в виде кружев или объемных рукавов. Не стесняйтесь экспериментировать и с цветом, в вашем распоряжении не только вся палитра кремовых оттенков, по случаю можно выбрать и яркий вариант для контраста: красный или горчичный.

@jessica_young_model
@solo_u
15
15
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook