Одна жена и точка: 5 актеров, которые выбрали одну женщину на всю жизнь

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

В шоу-бизнесе много соблазнов, но их брак устоял.

@psykero1477

В мире шоу-бизнеса очень много соблазнов и оставаться верным довольно трудно. Но некоторым актерам все же удается на протяжении многих лет хранить верность своим первым и единственным женам. Кто эти актеры, которые уже много лет в браке со своими супругами?

Владимир Меньшов и Вера Алентова: в браке 57 лет

Отношения Владимира и Веры начались еще во время их совместной учебы в МХАТе. Поженились они на втором курсе, а свадьбу сыграли прямо в общежитии. Семейная жизнь оказалась непростой, порой не спасали даже сильные чувства.

@juliavmenshova

После рождения дочери отношения пары ухудшились, и они приняли решение разъехаться. Но, несмотря на расставание, супруги продолжали писать друг другу письма. Спустя четыре года они вновь решили воссоединиться и не расставались уже больше никогда.

В интервью супруги часто рассказывают, что они постоянно спорили и пытались переделать друг друга, а их отношения – это сплошные взаимные уступки. Но, тем не менее, они вместе больше полувека.

Борис Щербаков и Татьяна Бронзова: в браке 47 лет

Борис Щербаков и Татьяна Бронзова также познакомились во время учебы в школе-студии МХАТ. Их первое знакомство состоялась благодаря ошибке коменданта, который случайно поселил их в одной комнате. На тот момент Татьяна уже была замужем, но молодой и обаятельный Борис так очаровал ее, что она не смогла устоять.

wikipedia.org

После развода с первым мужем она начала жить с Щербаковым, а поженились они лишь спустя четыре года. Вскоре после свадьбы у них родился единственный сын.

Сыщики/Киномост

Татьяна терпела и прощала многочисленные измены Щербакова ради сохранения семьи. Сам Борис при этом никогда не уходил из семьи. Как-то в интервью она даже сказала, что не смогла бы жить с мужчиной, к которому другие женщины безразличны.

Михаил Боярский и Лариса Луппиан: в браке 43 года

В студенческие годы Михаил Боярский был избалован женским вниманием и не думал о серьезных отношениях. После знакомства Ларисой Луппиан, он оставался верен своим принципам и дорожил собственной свободой.

Плачу вперед / Партнер-Фильм

Они встречались почти пять лет, и долго скрывали свои отношения. Лариса даже сама делала предложение Михаилу, но он никак не соглашался. В 1977 году Ларисе все же удалось довести любимого до ЗАГСа.

Настоящим испытанием для их семьи стала огромная популярность Боярского в восьмидесятые годы: он много пил, редко бывал дома, заводил романы на стороне.

Дело даже несколько раз доходило до развода. Но, когда по стечению обстоятельств актер оказывался в больнице, Лариса каждый раз принималась его спасать и выхаживать, забыв прошлые обиды. У пары в браке родилось двое детей, дочь Елизавета пошла по стопам родителей и стала актрисой.

Сейчас Михаил Боярский и Лариса Луппиан живут счастливо и спокойно, воспитывая внуков. А Михаил не перестает удивляться терпению своей супруги, благодаря которой их брак длиться столько лет.

Сергей и Елена Маковецкие: в браке 37 лет

История любви Сергея и Елены выглядит слегка невероятной. Их знакомство началось с шутки: Сергей пробегал мимо Елены, которая с кем-то разговаривала в этом момент, а затем повернулась к нему и спросила: «Молодой человек, вы на мне женитесь?».

@sergey_makovetskiy_official

Сергей не воспринял этот вопрос всерьез, к тому же у него было отличное настроение, и он также шутливо ответил: «Конечно, женюсь». На вопрос: «Когда?», Маковецкий просто сказал: «На майские».

В конце дня он принялся разыскивать свою «супругу» по Одесской киностудии и нашел. Они повстречались полгода и действительно поженились в мае. Супруга старше Сергея на 18 лет.Не смотря на разницу в возрасте, и популярность Сергея, он ни разу не давал жене повода для ревности. Совместных детей у них нет, у Елены есть сын от первого брака.

Иван Охлобыстин и Оксана Арбузова: в браке 25 лет

Знакомство Ивана и Оксаны произошло практически случайно. Иван заглянул в один популярный в те годы ресторан, увидел девушку, окруженную мужчинами, и решил, что обязательно должен с ней познакомиться и пригласить на свидание. В этот же вечер они встретились и больше никогда уже не расставались.

@psykero1477

Предложение руки и сердца актер сделал через неделю знакомства.  Охлобыстин и Арбузова вместе уже 25 лет. Супруга всегда и во всем поддерживает Ивана. Именно за эту преданность он особенно благодарен жене:

«Жена для меня — самый главный человек», — говорит Охлобыстин.

Вместе они воспитывают двоих сыновей: Савву и Василия, и четвертых дочерей: Евдокию, Варвару, Анфису и Иоанну. Из всех детей только Василий пошел по стопам родителей и учится на сценариста.

75
4