Одна женская фраза, после которой мужчина поймет, что вы созданы друг для друга

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Возьмете себе ее на заметку?

Unsplash

Не так уж и много информации воспринимает мужчина из бесконечных женских разговоров — точно далеко не всю. Даже если женщина осыпает его комплиментами, награждает лестными эпитетами, это на короткий миг вызывает приятные ощущения, но быстро забывается. Потому что нередко это воспринимается, как нечто, что не имеет серьезного подтекста.

Мужчина же хочет почувствовать свою уникальность, понять ваши чувства и убедиться, что вы действительно созданы друг для друга. Вот одна почти что волшебная фраза, после которой вы западете ему прямо в сердце:

«Я хочу быть только с тобой»

Казалось бы, что в ней такого? В этой фразе заложен глубокий смысл, который мужчина быстро считывает. И если вы хотите быть для мужчины исключительной, иногда ее надо говорить. Мужчины брутальны, сильны, мужественны, решительны (по крайней мере, так должно быть), им неведом никакой страх. В общем, «мужчины не плачут». Однако, внешняя уверенность скрывает внутренние страхи любого мужчины.

Они тоже сомневаются, боятся поражений и предательства. И что бы там не говорили, наиболее болезненно фиаско воспринимается не в работе, бизнесе или спорте, а именно в отношениях с женщиной. Особенно если он испытывает чувства к этой женщине, в подсознании всегда сидит боязнь ее потерять. Предательство любимого человека мужчина воспринимает как личную несостоятельность в своей самой главной роли – самца.

Поэтому нужна постоянная подпитка его уверенности в себе и заверения в преданности. Да, комплименты, типа «самый красивый, умный, сильный, смелый» и т.д. тоже приятны и положительно влияют на взаимоотношения. Только после этих эпитетов всегда можно поставить – «но». Смелый, но Максим смелее. Красивый, но для меня это неважно. Умный, но мне уже это надоело. И только фраза «Я хочу быть только с тобой» говорит о его исключительности для вас. Она воспринимается без всяких оговорок и условий. Тем самым женщина сообщает, что ей никто больше не нужен, несмотря ни на что. Она сделала свой выбор, приняла мужчину таким, какой он есть.

Всего шесть главных слов

Фраза, в общем, не особо оригинальная и употребляется довольно часто. Но далеко не всеми. Мужчины слышат милые прозвища, пафосные слова, но никогда такого простого, но искреннего выражения. Все потому, что оно на самом деле очень откровенное, в какой-то степени, даже интимное. И произносить его женщина просто так, скорее всего, не будет.

Объяснение довольно простое. Не секрет, что женщины, в отличие от мужчин, менее склонны к спонтанным интрижкам. Им необходима хоть малейшая, хоть придуманная собой, но эмоциональная связь. Поэтому женщины в оправдание порочных романов как причину часто озвучивают такие слова – не уделял, не замечал, не говорил. То есть, говорят о потере духовной близости. Она уже не хочет «быть только с ним». И это и есть главный страх мужчины, который в ваших силах устранить, чтобы сделать ваши отношения более крепкими.

Несмотря на такое разное отношение к верности мужчины знают, что означает желание женщины быть только с ним. Раз пока еще хочет, значит все в порядке, можно сконцентрироваться на решении других проблем. Есть крепкий тыл, есть «своя» женщина. Ну а для нее, будучи уверенным в искренности ее чувств, он сделает все, что угодно. Это фразу нужно произносить как бы между делом, не в ответ на какие-то упреки или подозрения. Так она воспринимается естественно и западает в мужское сердце навсегда. Произнесите ее «ни с того, ни с сего» и будете удивлены произведенному эффекту.

31
5
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook