Ольга Бузова похвасталась нескромным пальто, которое успела надеть на самоизоляции

Полина Моисеева,
редакция Femmie

А как вы относитесь к таким надписям и рисункам на одежде?

@buzova86

Одни обожают и даже копируют яркий стиль Ольги Бузовой, другие считают его вульгарным и безвкусным. Но как бы там ни было, удивлять необычными нарядами звезда умеет. И не только нарядами. Чем только не занимается Ольга на самоизоляции! То в лапше купается, то готовит, то вот решила наведаться на одну из площадок любимой передачи. Ну как по такому случаю не показать новый эпатажный образ?

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Ольга приехала на Поляну Дом-2 в розовом пуховике-одеяле с броским принтом и буквально взрывной аппликацией на спине. Цвет фона очень удачный и гармонично сочетается с оттенком кожи и волос. Да и полосы разной величины и цветов образуют интересный рисунок в стиле колор-блок. Но вот мелкие «губки» на карманах и воротнике вместе с кричащей на всю округу надписью «Вот она Я» — детали спорные. Может, для российской королевы эпатажа и в самый раз, но мы бы вряд ли стали советовать такой пуховик в подборке стильной весенней одежды.

Если вы все же чувствуйте, что именно эту вещь вы и искали всю жизнь, то бренд Elina Kim предлагает целую серию креативных творений на любой вкус и цвет.

@buzova86

Подписчики Ольги тоже отреагировали неоднозначно. Некоторые похвалили и тут же захотели повторить образ звезды: «Какая куртка! Откуда?», «Классная! Олечке все идет», «Пальто — огонь!». Другие же не оценили стараний дизайнера, как и смелый выход Ольги: «Стремная куртка», «Мода, остановись!», «Полный колхоз».

Мы считаем, у образа есть несомненные плюсы, но и без перебора здесь не обошлось. В любом случае, носить или не носить — каждая решает сама.

10
28
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook