Он был настолько красивым, что его хотели уволить из школы. Как выглядит учитель из Перми с внешностью Делона

Ирина Карпич,
редакция Femmie

Для Вячеслава внимание к его внешности стало неожиданным.

posokhvs / instagram.com

Его появления с нетерпением ждали в школе Перми. Молодой и амбициозный учитель английского языка, который жил в Австралии, должен был качественно обучать детей. Но красивая внешность сыграла с ним злую шутку. Мы покажем, как выглядит преподаватель, похожий на Алена Делона, и расскажем за что его хотели уволить из школы.

Случайно узнал о присвоенном звании

О своем негласном звании «Самый с*ксуальный учитель России» Вячеслав Посох узнал случайно. Его фото из открытых аккаунтов в соцсетях соединили в одном ролике и распространили в интернете. Видео мгновенно стало популярным и попало к друзьям молодого учителя. Они-то и рассказали преподавателю о новом прозвище.

Случайно узнал о присвоенном звании 2 posokhvs / instagram.com

Присвоение такого звания стало для Посоха полной неожиданностью. Он совсем не позиционирует себя в подобном ключе. К тому же видео посмотрели и ученики молодого преподавателя. Один мальчик даже подошел к нему и спросил:

«Вас теперь уволят за те фотки?»

И хотя карьера Вячеслава в школе встала под угрозу, все обошлось. Он смог отстоять свою точку зрения и доказать, что никто из учениц по нему слезы не льет.

Случайно узнал о присвоенном звании 3 posokhvs / instagram.com

Выставляет смелые снимки

Вячеслав Посох осознает свою внешнюю привлекательность, но призывает общественность не судить людей по обложке. Ведь природные данные практически не зависят от человека, в отличие от его поведения. Мужчина признается, что всегда мечтал стать учителем. Хотя вполне мог бы выбрать путь модели. Тем более, что опыт съемки у него уже был.

Случайно узнал о присвоенном звании 4 posokhvs / instagram.com

Но по его мнению, профессия не должна накладывать слишком жесткие ограничения на преподавателя. В первую очередь учитель — это человек, такой же как и все. Поэтому сейчас страничка Вячеслава в соцсетях продолжает отображать его образ жизни. Она выступает также в качестве дневника, где преподаватель делится своими мыслями. А полуобнаженные снимки он публикует с глубоким смыслом.

Случайно узнал о присвоенном звании 5 posokhvs / instagram.com

«Я занимаюсь спортом больше 15 лет. Сначала был биатлон, потом — тренажерка и бег. Я за здоровый образ жизни и мои снимки — это, скорее, его пропаганда», — говорит Вячеслав, который обладает хорошим прессом.

Случайно узнал о присвоенном звании 6 posokhvs / instagram.com

Учитель английского языка проводит параллель с поведением звезд. Их активно показывают по телевидению, которое тоже смотрят несовершеннолетние дети. А селебрити демонстрируют гораздо больше разврата и аморального образа жизни, чем преподаватель, который выложил снимок своего торса в сеть.

Случайно узнал о присвоенном звании 7 posokhvs / instagram.com

Общественность его ход мыслей не принимает.

«Вы правда преподаватель? И Вы не понимаете что это плохо?», — пишут одни в комментариях к видео, где Вячеслава играет обнаженными мышцами.

«Будьте, пожалуйста, кем угодно, только не подходите к умам детей», — вторят им другие.

Попрощался с любимой работой

Сейчас Вячеславу пришлось подумать о смене профессии. Мужчина признается, что он последний год работает учителем. Однако его уход вовсе не связан с привлекательной внешностью и полуобнаженными снимками в сети. Все оказалось куда прозаичнее — малая оплата труда.

Случайно узнал о присвоенном звании 8 posokhvs / instagram.com

«Я ценю свое время, опыт и знания чуть больше 2 долларов в час, извините. Каждый год появляются новости о дополнительных деньгах на образование, но на самом деле зарплата ниже, чем когда я начинал», — откровенничает учитель английского в своем инстаграме.

Недавно Вячеслав и вовсе прекратил свою деятельность из-за проблем со здоровьем. У него появились эмоциональные срывы, бессонница и потеря мотивации. Восстановление заняло два месяца. Но, кажется, такая перезагрузка помогла Вячеславу Посоху найти смежный вид деятельности. Он анонсировал языковой курс для учеников 7-10 классов, который дает шанс поехать на международную сессию.

Случайно узнал о присвоенном звании 9 posokhvs / instagram.com

Учителей все чаще критикуют за соцсети, хотя в школах есть проблемы и посерьезнее. Почему-то общество не понимает, что преподаватель тоже имеет свои увлечения, хобби, свою жизнь и хочет делиться моментами. Поэтому вместо поддержки молодые учителя получают критику и презрение.

272
30
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook