Он был старше на 6 лет и покорил ее своей дерзостью. Почему у Марики и Павла Воли ничего не сложилось

Арина Брик,
редакция Femmie

За их отношения переживала вся страна.

TOPBEAUTY magazine/Tbeauty.ru

До встречи с Ляйсан Утяшевой «гламурный подонок» Павел Воля славился своей репутацией холостяка, а пресса писала о его романах с популярными девушками страны. Одной из его возлюбленных была ведущая MTV — Марика Кравцова, с которой Павел встречался четыре года. Рассказываем, почему распался роман двух знаменитостей, и чем сейчас занимается девушка.

Как завязались отношения

Как завязались отношения 1 Новости шоу-бизнеса/FBTV.ru

Знакомство знаменитостей состоялось в одном из столичных клубов, где Павел давал свой сольный юмористический концерт. В 2005 году Мария Кравцова успешно дебютировала на канале MTV Россия и стала ведущей хит-парада Euro-top 20. Тогда девушка и взяла себе псевдонимом Марика, который стал сокращением её имени и фамилии.

Воля не смог устоять перед красотой высокой шатенки, поэтому проявил в общении с ней свой дерзкий характер.

«Когда мы познакомились, я его вообще не знала. Он выступал где-то в ночном клубе, и я еще подумала, что он очень дерзкий. Но в этом и заключается его харизма. Видимо, до появления Воли мне не хватало в жизни какой-то перчинки», — рассказывала звезда.

Как завязались отношения 2 Comedy Club / ТНТ

Резидент Comedy Club признавался, что на тот момент ничего не знал о карьере девушки, но она поразила сердце романтика с первого взгляда.

«Все время, пока стоял на сцене, я в буквальном смысле не мог оторвать от нее глаз. А она смотрела на меня, хлопая ресницами и улыбаясь во все зубы. Я был сражен!» — признавался он.

Дружба переросла в любовь

Первое время Пашу и Машу связывали лишь дружеские отношения, ведь на тот момент девушка пыталась оправиться от романа с хоккеистом Павлом Буре.

«Платон»/Студия Питон, ПЦ «Парадиз»

Но его тезка звонил красавице каждый день и дарил милые подарки. Все изменилось, когда новый приятель предложил ведущей развеяться на Сейшельских островах.

Солнце, тропические леса, пляжи, Индийский океан. В такой романтической обстановке сложно было скрывать свою симпатию к друг другу. Именно во время отдыха и случился их первый поцелуй, а после приезда пара решила съехаться.

Конечно, о звездном романе узнали журналисты и буквально атаковали влюблённых своим вниманием.

«Около дома в машинах сидели папарацци. Мы выходили из дома и чувствовали кожей, что на нас смотрят. Журналисты придумывали про меня и Пашу какие-то небылицы. Было сложно, но мы вместе преодолели все испытания», — рассказывала Маша.

Как завязались отношения 4 TOPBEAUTY magazine/Tbeauty.ru

Первое время отношения пары были наполнены счастьем и гармонией, но со временем оба стали проявлять нездоровую ревность. К тому времени ведущая уже вела крупный проект «Пятеро в отрыве», но журналисты подпортили её репутацию.

Все поговаривали о связи девушки с симпатичным коллегой Артемом Королевым, и разъяренный Воля стал ездить вместе с ней на площадку. Сама Маша переживала из-за слухов о связи Павла с партнершей Елизаветой Лотовой по фильму «Платон», где он исполнил главную роль. После 4 лет отношений союз начал трещать по швам, хотя особых поводов для этого не было.

По большей части причиной стал слишком плотный график знаменитостей, ведь они так и не смогли прийти к компромиссу. Однако даже после разрыва им удалось сохранить дружеские отношения.

Обрела семейное счастье

После расставания Павел зря времени не терял и закрутил мимолетный роман с юмористкой Надеждой Сысоевой. Однако все изменилось, когда он встретил Ляйсан, ведь именно она стала той единственной женщиной в его жизни.

Что касается Марики, то в 2010 году она была на самом пике своей модельной карьеры и даже заняла первое место на конкурсе «Звездная Мисс Россия». С фешен-индустрией красавица была связана и в качестве дизайнера, ведь в рамках Russian Fashion Week состоялась презентация её авторской коллекции под названием «ЗиМарика».

Мария не боялась пробовать себя в новых сферах, так можно оценить актёрские способности девушки в телесериале «Каменская», «Клуб» и в «Самом лучшем фильме».

Все своё свободное время она посвящала карьере, поэтому об отношениях девушка не задумывалась ещё два года. Тогда на помощь пришли близкие друзья, что буквально сосватали завидную невесту с холостым бизнесменом.

Как завязались отношения 5 marikakravtsova/Instagram

Звезда экрана была научена прошлым опытом и решила следовать правилу «счастье любит тишину». Сергея к скрытности обязывала профессия, ведь он не любит делиться с прессой подробностями своей личной жизни. Поэтому влюблённые тайно поженились в Италии в 2012 году, а через два года у них появился первый сын Аким.

Счастливая мама и жена

Как завязались отношения 6 marikakravtsova/Instagram

В 2016 году пресса стала свидетелем радостной  новости, ведь в семье Марики появился ещё один ребёнок. На этот раз она стала мамой дочки по имени Вера. Стоит сказать, что после двух беременностей звезда быстро пришла в прежнюю форму и она с радостью делилась своими знаниями с подписчиками. Бывшая модель отошла от громких контакторов и подиума, но достигла успеха в изучении правильного питания.

Мария основала проект «Кухня Марики», где в видеоформате рассказывает подписчикам о  вкусных и полезных рецептах. Кроме того, блогер выпустила «Книгу красивых рецептов» и омолаживающий онлайн-курс «Красота на острие вилки».

Как завязались отношения 7 marikakravtsova/Instagram

Кравцова с радостью делится опытом и помогает девушкам добиться идеальной фигуры. Что касается воспитания детей, то Маша остаётся осознанной мамой, которая следует своим принципам.

Как завязались отношения 8 marikakravtsova/Instagram

В своих суждениях Марики поддерживает её преданная аудитория, которая насчитывает больше 200 тысяч человек. Звезда живет в гармонии с собой и находит вдохновение даже в самых повседневных вещах.

5
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook