Unsplash
Что может быть приятнее, чем поцелуи любимого мужчины? Нежные прикосновения и ласки говорят очень о многом. Как целуются мужчины, и что это может о них рассказать?

Что говорят места его поцелуев

Мужчина целует руки

Кто сказал, что джентльменов не осталось в наше время? Ваш мужчина очень хочет казаться галантным, и ему наверняка удалось произвести впечатление на вас. Поцелуи рук говорят о многом — о нежности, сдержанности и уважении с его стороны. Такой человек наверняка станет отличным кандидатом в партнеры, а затем и в мужья.

Мужчины целует в щеку

С одной стороны, такие поцелуи считаются ничего особенного не означающими. Сдержанные и аккуратные, они, по крайней мере, говорят о глубокой симпатии в ваш адрес. Возможно, он еще не готов к более решительным действиям, но точно к вам неравнодушен. А еще такие поцелуи встречаются в отношениях и говорят о сдержанной любви.

Мужчина целует шею

Это самый сексуальный поцелуй, который говорит не только о любви, но и том, что он очень хочет вас. Такие поцелуи — лучшее начало для прелюдии, которая ведет к страстному сексу. Он точно хочет обладать вами, и едва сдерживает себя.

Мужчина целует глаза

Необычный и очень нежный поцелуй, который точно не оставит вас равнодушным. В них кроется такая теплота, на которую способен далеко не каждый мужчина. Если он делает это, то действительно сильно и глубоко любит вас.

Что техника поцелуя расскажет о характере мужчины?

По тому, как он целуется, тоже можно сделать интересные выводы о его характере, и о том, что он вообще за человек.

  • Робкие поцелуи расскажут о том, что он не совсем уверен в себе, а, может быть, в том, значит ли он что-то для вас. Возможно, ваши отношения только начинаются, и потом, со временем, он будет более уверенным в себе.
  • Нежные поцелуи: его поцелуи  это трепетное, едва ощутимое прикосновение к губам, которое способно буквально свести вас с ума своей чувственностью и нежностью. Скорее всего, это мягкий и внимательный человек, рядом с которым вам будет очень хорошо и спокойно. Из таких мужчин получаются отличные мужья и прекрасные любовники, которые ставят удовольствие своей любовницы выше собственного.
  • Страстные поцелуи: он эксцентричный и темпераментный. Характер у него, конечно, непростой, но зато вы с ним точно не соскучитесь. А еще он наверняка без ума от вас. И ждет не дождется, когда ваши отношения перейдут в более близкую и интимную стадию. Наверняка он и постели вас весьма удивит.
  • Французский поцелуй: во-первых, он вас точно хочет. Во-вторых, он явно имеет немалый опыт – такая диковинная техника поцелуя явно не по зубам новичку или робкому мужчине, которому не так уж часто приходилось иметь дело с женщинами. А вот по душе вам это, или нет, зависит уже от вас.
  • Поцелуи с покусыванием: он не просто страстно целует вас, и использует не только язык, но и зубы. А именно, чувственно прикусывает ваши губы. Это говорит не только о сильном желании. Но и о ревности. Он хочет, чтобы вы принадлежали только ему, и не потерпит никакой конкуренции.

Поцелуи во время занятий любовью

Как и прелюдия, ласки во время секса имеют огромное значение. Это превращает вашу интимную жизнь в мероприятие, которое сближает вас с вашим партнером, делает вас близкими людьми, а не просто случайными любовниками.

  • Поцелуи с использованием языка словно придуманы для того, чтобы возбуждать. Это практически часть секса и почти всегда к нему приводит. А вот решиться на такой поцелуй могут не все мужчины. Если ваш любовник к этому готов, наверняка он не из робких, и способен на многое в постели.
  • Нежные поцелуи по всему телу: во-первых, это покажет настоящее и искреннее желание по отношению к вам со стороны вашего любовника, ведь тех, кого не хотят, целовать не будут. Во-вторых, это выдает чувственного партнера, который знает, что для женщины в постели очень важны подобные ощущения.

Самые необычные поцелуи, которые не позволят ему забыть о вас

Вы хотите, чтобы именно ваш поцелуй надолго сохранился в его памяти? Мужчина может забыть, во что вы были одеты (и даже наверняка это забудет), и даже секс, если у него жизни его достаточно много. Однако то удовольствие, которое вы доставите ему поцелуем, он наверняка запомнит, если вы, конечно, сможете удивить его.

Поцелуй с алкогольными напитками

Конечно, сделать это можно или в ресторане, или в качестве прелюдии к сексу, но такой поцелуй ощущается довольно необычно, и очень нравится мужчинам. Наберите в рот любой вкусный алкогольный напиток – лучше всего подойдет ликер, и поцелуйте своего мужчину, одновременно вливая в рот ликер. Такое он точно забудет нескоро.

Unsplash

Горячее-холодное

По тому же принципу можно использовать горячие и холодные напитки. Это добавит особенных ощущений в ваш поцелуй и привнесет изюминки.

Поцелуй от губ к телу

Необязательно заканчивать поцелуй там же, где он и начался, то есть на губах. Начав с них, плавно и нежно (а затем и страстно) переходите дальше на тело своего партнера. Только будьте заранее готовы к тому, что он захочет от вас чего-то большего, ведь такие поцелуи можно назвать чрезвычайно возбуждающими.

Необычные места для поцелуев

Мужчину тоже можно целовать в шею, руки, уши и другие места, хотя это и считается довольно-таки нетипичным. Эти части тела у представителей сильного пола ничуть не менее эрогенные, чем у женщин.

Ласки не только губами

Вы можете доставить любимому удовольствием самыми разными и необычными способами. Например, он наверняка не забудет, если вы поласкаете его ресницами. Мягкие и нежные прикосновения наверняка сведут его с ума.