Она был так некрасива, что родители жениха отказали в свадьбе. Преображение до и после кореянки Луонг Тхи Ха

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Эта история удивляет тем, насколько жестоки могут быть люди.

kenh14.vn

Ролик с корейской девушкой в Тик-Токе всего за час посмотрело более 200 тысяч человек. Их внимание привлекло идеальное лицо красотки с правильными, гармоничными чертами и выразительными глазами. На самом деле это девушка по имени Луонг Тхи Ха. И ее история начиналась далеко не так красиво. Рассказываем, что пришлось преодолеть девушке перед тем, как все начали восхищаться ее красотой.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Неидеальная внешность портила ей жизнь

Сейчас девушке 23 года, она учится в Медицинской школе Винь и мечтает стать косметологом. Раньше Луонг выглядела совсем не так. У нее были глаза с опущенными уголками, лицо с плоским носом, проблемная кожа.

Такая внешность вызывала отчаяние. Ситуация усугублялась и тем, что люди на улице высмеивали Луонг Тхи Ха, критиковали, открыто демонстрировали презрение. О Луонг начали распускать слухи. Якобы она способна воровать мужей и ведет себя слишком распущенно.

kenh14.vn

Из-за такого отношения жизнь Луонг превратилась в сплошной кошмар. Некрасивое лицо и тело испугали и семью парня, которого она любила. Родители побоялись, что их мальчик будет заколдован злыми чарами девушки.

Кроме краха в личной жизни, неприятности преследовали Луонг Тхи в старшей школе и на работе. Там директор заявил, что никто не будет доверять сотруднице с подобной внешностью. Такой поворот практически уничтожил Ха. Она чувствовала себя униженной и несчастной. Ведь ей пришлось отказаться от своей любви, а также от мечты стать косметологом. Жизнь остановилась и потухла.

От отчаяния пошла на ТВ-шоу

Терять уже было нечего, поэтому девушка заполнила заявку на участие в программе «Возрождение красоты». Суть шоу в том, что героям бесплатно меняют внешность. Но это не просто обновление прически и стиля в одежде, а настоящее преображение с пластической операцией.

История Луонг Тхи Ха очень тронула судей, которые после многочасовых совещаний вынесли окончательный результат. Ха не только выиграла премию конкурса, но и получила шанс радикально поменять свое лицо и тело.

tiktok.com

Основная часть работы была проделана на лице. Для того чтобы за короткий срок быстро, правильно и эффективно справиться с проблемами, специалисты создали подробную 3D-модель лица девушки. Так они получили эстетически красивую картинку, которая помогла в дальнейших преобразованиях.

Врачи шоу с помощью хирургического вмешательства устранили проблему век. Глаза девушки до этого были намного меньше, чем принято у азиатских женщин. Следующей стала операция на носу, который у Ха был плоским, низким, с широкими крыльями. Врачу удалось приподнять его, уменьшить и приблизить к идеалу. Теперь внешность девушки полностью отвечала современным канонам красоты азиаток.

Девушка вернула себе уверенность

Участница шоу рассказывает, что она понимала, как ей будет тяжело перенести столько изменений сразу. Выдержать испытания помогло сильное желание стать красивой и желанной. Именно об этом мечтают тысячи молодых людей в Азии, где проблема внешности является глобальной.

kenh14.vn

Девушке нравится, что теперь на нее обращают внимание на улицах. Теперь она чувствует себя увереннее, ей не нужно редактировать фотографии каждый раз перед размещением в социальных сетях.

Девушка также получила шанс осуществить мечту и стать доктором. У Ха есть и другая цель — доказать людям, которые издевались над ней, что они были неправы. Бывшая участница шоу также говорит, что красота не главное в жизни, хотя именно внешность так долго доставляла страдания девушке.

История Луонг Тхи Ха показывает, как жестоки могут быть люди к тем, кто не соответствует общепринятым стандартам. К сожалению, девушка не единственная, кто столкнулась с подобным. Но главное, что после всех издевательств, она сохранила доброе сердце и не озлобилась на этот мир.

4
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook