Она была так красива, что стала миллионершей в 6 лет. Как сегодня выглядит 15-летняя девочка-модель

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Вот чего можно достичь, если понравиться аудитории.

ABC News / ABC

Возраст в модной индустрии уже давно не имеет значения. О маленькой мисс Барретт стало известно, когда ей было 4 года, а уже в 6 лет девочка заработала свой первый миллион долларов. Расскажем, чем сейчас занимается и как выглядит 15-летняя Изабелла.

На детское шоу попала из-за трагедии в семье

Изабелла родилась в августе 2006 года. На ее старшую сестру Викторию в подростковом возрасте напали. Девушке пришлось перенести несколько пластических операций, чтобы восстановить лицо. Мама девочек Сюзанна долго переживала и решила отвлечься. Поэтому она отправила трехлетнюю Изабеллу на региональный конкурс красоты.

Малышка покорила жюри. Уже с первого конкурса красоты Изабелла вышла победительницей. Следом был второй, третий и так далее. Позже ее мать решила, что дочь доросла до реалити-шоу «Коронованные детки».

На детское шоу попала из-за трагедии в семье 2 @isabellabarrett123 / Instagram

Шоу «Коронованные детки» довольно популярно в США. Оно делало известными девочек от 0 до 9 лет. За семь лет трансляции в шоу приняло участие более тысячи маленьких красавиц, но только некоторые из них стали по-настоящему популярными. Среди них Ханни Бу Бу, Эден Вуд, Брук Брэдвелл, Таралин Эшбергер. Не все справлялись с грузом внимания, конкуренцией и жесткими условиями конкурса.

В шесть лет заработала первый миллион

Два года Изабелла блистала в «Коронованных детках». Родители тоже не бездействовали, пока их малышка красовалась перед объективами камер. Они создали семейную империю Glitzy Girl, которая выпускает ювелирные украшения и косметику.

На детское шоу попала из-за трагедии в семье 3 ABC News / ABC

В шесть лет маленькая Изабелла стала миллионершей. Это не предел, ведь дальше, кроме Glitzy Girl, было открыто еще несколько предприятий, где юная Барретт стала инвестором. В 9 лет Изабелла погрузилась в дизайн одежды, создала собственную марку Bound By the Crown Couture.

Изабелла никогда не выходила на улицу без туфель и макияжа. И в 6, и в 9 лет она старалась даже на прогулке выглядеть так, будто ей скоро на подиум. Девочка отмечает:

«Я чувствую себя потрясающе, ведь я знаю, что все на меня смотрят, а это большая ответственность».

В 9 лет в гардеробе Изабеллы можно было насчитать 60 пар туфель.

На детское шоу попала из-за трагедии в семье 4 @isabellabarrett123 / Instagram

Сама представила свою одежду на неделе моды

Изабелла Барретт полностью погружена в свой бизнес. Про нее нельзя сказать, что родители просто делают деньги на внешности своего ребенка. Изабелла лично прорабатывает дизайн каждой новой модели как ювелирных украшений, так и одежды. Она даже сама вышла на подиум Нью-Йоркской недели моды, чтобы продемонстрировать одежду собственного бренда Bound By the Crown Couture.

Одна из последних коллекций Дома Барретт называется «Миллиардер». Девушка проработала линию стильной одежды для подростков, ведь даже юные девушки, по мнению Изабеллы, должны выглядеть безупречно. Коллекция состоит из твидовых костюмов разных оттенков.

На детское шоу попала из-за трагедии в семье 5 @isabellabarrett123 / Instagram

Параллельно с бизнесом девочка продвигается и в музыкальной нише. Она выпустила несколько музыкальных клипов, которые стали популярны у детской аудитории.

В 15 лет не отказывается от образа «маленькой мисс»

В свои 15 лет Изабелла Барретт по-прежнему красавица. Некоторые считают, что внешне миллионерша выглядит старше, чем есть на самом деле. Но Изабеллу это не волнует.

На детское шоу попала из-за трагедии в семье 6 @isabellabarrett123 / Instagram

Барретт по-прежнему не отказывается от стандартного «комплекта красоты»: хорошего макияжа, красивой одежды и качественных туфель на каблуках. В инстаграме девушку не увидишь вне образа «маленькой мисс», который появился много лет назад. Ее волосы всегда идеально уложены, ресницы наклеены, губы накрашены блеском.

Богатым действительно может стать каждый, главное, найти дело по душе и не сдаваться. Маленькой девочке развить бизнес помогла именно детская непосредственность и отсутствие взрослых страхов. Изабелла Барретт нашла свою нишу и теперь ей просто нужно верить в себя.

67
184
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook