Она ела все подряд, но мужа все устраивало. Как простая американка сбросила 238 кг и развелась с ним

Редакция Femmie,
редакция Femmie

В 7 классе она уже весила 130 кг.

«Я вешу 300 кг» / TLC

Кристина не замечала, как набирает килограммы. Но в 21 год она обнаружила, что весит уже больше 300 кг и поняла, что пора спасать свою жизнь. Рассказываем, как девушке удалось похудеть.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Поправлялась из-за стресса

С детства Кристина Филипс была крупным ребенком. В седьмом классе она уже весила 130 кг. А все из-за напряженной атмосферы в семье.

«Когда я была маленькой, родители постоянно ссорились. Мне было страшно — это одна из причин, почему я начала переедать».

Кристина была старшей в семье, поэтому вдобавок чувствовала свою ответственность перед младшей сестрой и братом. Все это привело к тому, что девушка начала есть много фастфуда, полюбила газировку, чипсы и другую вредную пищу.

«Я вешу 300 кг» / TLC

В школе над девочкой постоянно издевались, дразнили, сверстники не хотели с ней общаться. Это добавляло еще больше стресса и комплексов в итак напряженную жизнь Кристины.

«Я вешу 300 кг» / TLC

В 18 лет она познакомилась с Заком — своим будущим мужем. Тогда Кристина почти достигла отметки в 200 кг.

«Я не думал про ее вес. Она была умная, очаровательная, лучше просто не бывает», — сказал парень.

«Я вешу 300 кг» / TLC

После замужества Кристина набрала больше 100 кг и стала весить 307 кг. Вес девушки окончательно вышел из-под контроля. Муж и мама — те люди, которые целыми днями находятся рядом с Кристиной. Она не может самостоятельно встать с кровати, помыться, одеться.

«Я слишком молода, чтобы так жить. Ненавижу заставлять Зака и маму заботиться о себе. Это так унизительно».

Обратилась на тв-шоу, чтобы похудеть

Кристина поняла, что ей нужна помощь специалиста, иначе она не сможет похудеть. Тогда девушка обратилась в передачу TLC «Я вешу 300 кг». Проект помогает людям с ожирением, направляет их к нужным врачам, на операции. Так историю Кристины узнал весь мир.

«Я вешу 300 кг» / TLC

На консультации врач поставил перед ней цель — сбросить 13 кг за месяц. Так она могла доказать, что готова к переменам и ее можно отправлять на операцию по снижению веса. Еще врач отметил, что мама и муж должны по минимуму вмешиваться в жизнь Кристины на этом этапе. Ведь и они частично виноваты, что девушка поправилась.

Кристина не стала резко менять питание. Она просто отказалась от двойных порций фастфуда. Этот метод не помог, и вместо похудения девушка набрала еще 8 кг. Этот случай доказал, что родственники только мешают Кристине, поэтому ее отправили в больницу.

«Я вешу 300 кг» / TLC

У нее была строгая диета — тысяча калорий в день, а раньше она употребляла около семи тысяч в день. Но за это время девушка сбросила лишь килограмм. Родственники все равно приносили Кристине фастфуд, хотя понимали, что это только вредит ей.

В больнице девушке удалили лимфатический отек, который мешал ей ходить. Она добавила в режим дня физические нагрузки и похудела на 28 кг. Кристина, наконец, показала, что готова к операции.

Похудела и развелась с мужем

Кристине провели шунтирование желудка. Она соблюдала диету, больше двигалась и каждый месяц теряла вес. Девушка снова смогла самостоятельно мыться, вставать с кровати, ходить, водить машину. За год Кристина потеряла 105 кг и весила 193 кг.

«Я вешу 300 кг» / TLC

В итоге Кристина похудела на 238 кг. Ее жизнь стала налаживаться, но мужа это не радовало. Зак начал устраивать сцены ревности и даже поднимал руку на девушку. А в итоге и вовсе подал на развод.

«Я вешу 300 кг» / TLC

Кристина сама осознала, что ее отношения были очень токсичными. Муж не поддерживал девушку, предлагал ей вредную пищу, ел бургеры и пиццу в ее присутствии, хотя знал, что Кристине это неприятно.

«Я вешу 300 кг» / TLC

После развода девушка встретила нового мужчину Шейна. Он знал, через что Кристине пришлось пройти и полностью поддерживал ее, помогал соблюдать диету. Девушке сделали операцию и убрали лишнюю кожу. Теперь и не скажешь, что она когда-то весила больше 300 кг. Помимо похудения Кристина исполнила еще одну мечту — она стала мамой.

zombieboo4/Instagram*

Теперь девушка живет как обычный человек, но для нее это долгие годы было лишь мечтой. У нее есть любимый мужчина, ребенок и нет зависимости от еды.

*Экстремистская организация, запрещенная в России.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook