Она настолько красива, что ей страшно выходить из дома. Как выглядит 26-летняя девушка

Ирина Карпич,
редакция Femmie

Многие мечтают о ее проблеме.

felicia.czo / instagram.com

При встрече с ней мужчины теряют самообладание. А все потому что природа наградила американку невероятным магнетизмом. Мы расскажем, как 26-летней Фелиции Чочански живется с такой неземной красотой.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Боялась выходить из дома из-за своей красоты

Студентка из Нью-Йорка Фелиция Чочански завела блог о своей неземной красоте. Блондинка с выразительными глазами стала щедро делиться в сети историями о реакции мужчин на нее. А также рассказала о самых нелепых случаях ухаживания и комплиментах.

felicia.czo / instagram.com

На своей страничке в соцсети Фелиция в красках описывает реакцию общества на ее внешность. Еще будучи подростком ее окрестили красавицей. Почти каждый день, куда бы и в чем бы она ни шла, мужчины показывали ей свое расположение. Грязные слова и предложения от посторонних на улице, одноклассников, коллег и прочих пугали юную Фелицию. Одно время она боялась, что не доберется до пункта назначения из-за назойливых поклонников.

felicia.czo / instagram.com

Со временем девушка даже выработала особый взгляд для таких ухажеров. Она демонстративно одаривала им всех неугодных, хотя к характеру Фелиции это поведение не имеет никакого отношения. Это лишь защитная реакция от излишнего внимания со стороны противоположного пола.

felicia.czo / instagram.com

Обвинила общество в своих проблемах

Тем не менее девушка не спешит тешить свое самолюбие. Она уверяет, что такое повышенное внимание со стороны противоположного пола ей только мешает. Из-за этого Фелиция не чувствует себя привлекательной. Наоборот, студентка начинает копаться в себе и искать, что с ней не так.

felicia.czo / instagram.com

Фелиция признается, что когда мужчины смотрят на нее, ей кажется, будто она плохо выглядит. То ли юбка слишком короткая в этот раз, то ли где-то пятно. Но молчаливые пристальные взгляды ничто по сравнению с освистыванием. Свист вдогонку приводит ее в настоящее бешенство.

«Представьте, каково это, когда все смотрят на вас, пока вы просто пытаетесь добраться туда, куда вам нужно», — открыто говорит о своих чувствах студентка.

felicia.czo / instagram.com

Фелиция отмечает, что столкнулась с подобным поведением даже на работе. Коллеги мужчины позволяют себе делать девушке неоднозначные намеки, грязные комплименты и звать ее «деткой». Все это настолько надоело американке, что она даже начала носить мешковатую одежду, чтобы спрятать свою привлекательность. Но и это не помогло. Ее отказывались воспринимать всерьез и отмечали только внешность.

«Люди, казалось, забыли или просто проигнорировали мои достижения. Я спортсменка, умна и невероятно амбициозна», — возмущается Фелиция.

felicia.czo / instagram.com

Однако после таких заявлений студентка столкнулась с мощной волной хейта в соцсетях.

«Это существо, похожее на зубастую лягушку, думает, что она «слишком красивая». Продолжай подпитывать свои иллюзии, дорогая!» — не стесняются в выражениях подписчики.

felicia.czo / instagram.com
felicia.czo / instagram.com

Обезопасила себя от лишнего внимания

Сейчас Фелиции 26 лет и, кажется, она нашла способ обезопасить себя от лишнего внимания. Ведь в комментариях к ее последним фото нет ни одного колкого высказывания. Назойливые и бестактные поклонники будто испарились с ее страницы. То ли девушка удаляет мнение злопыхателей, то ли у них просто пропал к блогеру интерес. Ведь судя по снимкам тело Фелиции находится не в самой лучшей форме.

felicia.czo / instagram.com

К тому же блогер скоро выходит замуж. После 7 лет отношений возлюбленный Фелиции сделал ей предложение. Теперь на безымянном пальце левой руки девушки красуется роскошное помолвочное кольцо внушительных размеров. А это значит, что осыпать комплиментами Фелицию бессмысленно. Она сделала свой окончательный выбор и свистеть ей вслед уже бесполезно.

felicia.czo / instagram.com

Конечно, Фелиция отличается от современных стандартов красоты. Но, возможно, именно своим уникальным внешним видом она покоряет мужчин. Хотя зачастую их привлекает не только внешность. Вдруг от девушки исходят такие флюиды, что устоять перед ними сложно.

21
231
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook