Она — простая советская девушка, он — миллиардер из сша. Как сложилась их судьба

Редакция Femmie,
редакция Femmie

Эта история похожа на сценарий фильма!

gettyimages.com

Они 20 лет были в отношениях и, наконец, решили пожениться. Невестой оказалась эмигрантка из СССР, а женихом — американский миллиардер. Рассказываем необычную историю любви.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Работала простой официанткой

Астрид Менкс родилась в Латвии. После Второй мировой войны ее семья эмигрировала в США. Мать Астрид рано умерла, поэтому девочка жила в интернате. Потом она устроилась официанткой в ночном клубе. Именно там Астрид познакомилась со Сьюзен Баффет — женой миллиардера Уоррена Баффета.

apimages.com

Между женщинами завязалась дружба, они стали практически сестрами. В какой-то момент Сьюзен устала быть в тени успешного мужа и в 1977 году переехала от него в Сан-Франциско. Женщина посвятила себя давней мечте — она начала петь на сцене.

Сьюзен продолжала любить мужа, поэтому не могла оставить его без внимания и заботы. Именно тогда она решила, что никто лучше ее подруги Астрид Менкс не справится с этой ролью. Так эмигрантка из СССР получила шикарные условия жизни, мужа-миллиардера и троих взрослых детей.

Строили отношения втроем

Астрид всегда нравилась Уоррену, поэтому как только законная супруга уехала, миллиардер начал строить серьезные отношения с бывшей официанткой. Сьюзен Баффет знала об этом, ее все устраивало. Единственное, она перед отъездом взяла обещание со своей подруги. Астрид могла жить с Уорреном, но не имела права разрушать его официальный брак со Сьюзен.

gettyimages.com

Новоиспеченная пара появлялась вместе на светских мероприятиях. А когда Сьюзен была в городе, они выходили в свет втроем. Они не скрывали свои необычные отношения и даже рождественские открытки подписывали тремя именами.

30 лет любили друг друга

В начале двухтысячных Сьюзен узнала, что больна раком. Она начала лечиться и, казалось бы, шла на поправку. Но в 2004 году жена Уоррена Баффета скончалась от инсульта. Теперь только Астрид могла позаботиться о миллиардере.

gettyimages.com

Пара не женилась еще два года после ухода Сьюзен. Лишь в 2006 году они провели церемонию в день рождения Уоррена. Ему тогда исполнилось 76 лет, а Астрид было 62.

wikimedia.org

Пара не ведет роскошный образ жизни. Они любят ходить на блошиные рынки, проводить время в кругу семьи и наслаждаться природой в своем загородном доме. В этом году они отметят 16 лет со дня свадьбы. О своих любимых женщинах Уоррен говорил:

«Сьюзи помогла мне собраться, а Астрид помогает мне держаться».

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook