Она родилась без ног, но в 8 лет добилась славы с порте. Как выглядит Пейдж Кэлендин

Редакция Femmie,
редакция Femmie

Ее история вдохновляет.

Dennis Spronck / youtube.com

Она родилась без ног и решила стать гимнасткой, несмотря на свои особенности. Своим упорством эта 8-летняя девочка вдохновила многих. Рассказываем о Пейдж Кэлендин, удалось ли ей стать настоящей спортсменкой.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Пошла в гимнастику за крепкими руками

Пейдж родилась и живет в США. Она появилась на свет без ног, но родители не оставили девочку и были готовы на все, чтобы сделать ее счастливой. Из-за этой особенности Пейдж нужны были сильные руки и в целом ей следовало поддерживать мышечный корсет всего тела. Поэтому родители задумались над спортивной секцией для девочки.

Пейдж любила смотреть выступления гимнасток, не пропускала прямые трансляции с соревнований. Так на семейном совете решили, что ее можно отдать как раз в гимнастику.

metro.co.uk

«Мои родители записали меня на гимнастику, потому что хотели, чтобы у меня было сильное тело. Когда я только начинала, мне было тяжело. Но потом я начала набирать вес, руки становились сильнее и мне стало легче в обычной жизни», — делилась Пейдж.

metro.co.uk

Прославилась в 8 лет

Около пяти лет Пейдж занималась гимнастикой и мечтала выйти на новый уровень, чтобы выступать как те спортсменки, которых она видела по телевизору. Когда девочке исполнилось восемь — ее зачислили в команду штата Огайо. Тогда о ней и узнал весь мир.

metro.co.uk

«Я чувствую, что гимнастика — это мое призвание, я не перестану ею заниматься. Я хочу дальше тренироваться, придумывать программы и участвовать в спортивных соревнованиях», — рассказала девочка.

Dennis Spronck / youtube.com

Пейдж поддерживают родители, тренер, другие гимнастки и даже незнакомые люди в интернете:

«Я бы не сделала такого и с ногами, поэтому я очень горжусь ею!»

«На мой взгляд, гимнастки с такими ограниченными возможностями — это подарок и еще более талантливые люди».

«Эта маленькая леди далеко пойдет. Если она не позволит проблемам остановить ее сейчас, ничто ее не остановит! Она потрясающая!»

Не ограничивает себя гимнастикой

Dennis Spronck / youtube.com

Сегодня гимнастика для Пейдж — основное дело жизни. Ей нравится готовиться и участвовать в соревнованиях.

«Гимнастика — это одна из моих вещей, которую я должна оставить при себе на очень долгое время, продолжать приходить, возвращаться к расписанию и снова соревноваться», — говорит юная спортсменка.

Но помимо этих занятий, Пейдж также осваивает плавание, черлидинг, в котором тоже много акробатических элементов, и стрельбу из лука. Судя по ее успехам в гимнастике, наверняка и в других видах спорта Пейдж станет звездой.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook