Она так красива, что ее сравнивают с Моникой Белуччи. Как выглядит осетинка Анна Гуриева

Редакция Femmie,
редакция Femmie

Такую красоту ей подарила природа.

aniaguri / Instagram*

Ее красотой восхищается весь интернет, а внешность сравнивают с Моникой Белуччи. Рассказываем, кто такая Анна Гуриева, и как она выглядит.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Прославилась своей красотой

Анна родом из Осетии. У нее большая семья, она очень трепетно относится к истории своего рода:

«В детстве мы знали имена наших предков где-то на десяток поколений назад, а недавно с помощью родственников и сотрудников архива нам удалось найти имена своих предков до 14 века. Я к этому отношусь как какому-то сокровищу, пожалуй, это единственное в моей жизни, чем я могла бы гордиться».

aniaguri / Instagram*

Анна по образованию лингвист, но после переезда в Москву стала дизайнером интерьеров.

aniaguri / Instagram*

Девушка никогда не стремилась стать моделью или прославиться своей красотой. Она просто выкладывала фотографии в соцсети, и люди сами ее заметили.

aniaguri / Instagram*

Внешность у девушки действительно уникальная. Крупные глаза, аккуратный нос, светлая кожа и пухлые губы — она напоминает принцессу из мультфильмов Дисней.

aniaguri / Instagram*

Подписчики от нее в восторге

Под каждой фотографией Анны множество комментариев с комплиментами. Девушки восхищаются ее красотой, сравнивают с Моникой Белуччи, а мужчины признаются в любви.

«Моя милая Аннет, ты словно из сказки».

«Какая вы хрупкая и изящная девушка».

«Ваши публикации — это праздник для нас!»

«Какая удивительная гармония внешнего и внутреннего содержания, чувство вкуса, воспитание, все прекрасно».

aniaguri / Instagram*

Но Анна не спешит попасть в рейтинг мировых красоток. Она воспринимает комментарии незнакомцев достаточно холодно:

«А комплименты предпочитаю всерьез не воспринимать, это фразы, которые люди говорят друг другу из любезности, как пожелать хорошего дня или сказать «спасибо» в какой-то ситуации».

aniaguri / Instagram*

Хочет вернуться в Осетию

Анна очень любит свою малую родину, чтит традиции и выступает за их сохранение. Девушка умеет танцевать осетинские танцы и печет традиционные пироги. Вот и после жизни в Москве Анна поставила себе цель — вернуться домой к привычным традициям и укладу жизни.

aniaguri / Instagram*

Кстати, по талии девушки, которая 64 см в обхвате, совсем незаметно, что она любительница пирогов.

aniaguri / Instagram*

Сама Анна признается, что никакого секрета у нее нет, а фитнес она вообще находит скучным. У девушки простой и логичный способ контроля веса:

«Когда набираю пару лишних кг — просто немного меньше ем. Довольно часто девушки задают этот вопрос, и мне бывает неловко, потому что я понимаю, что они хотят узнать какой-то чудодейственный рецепт, а все на самом деле просто: ем больше — поправляюсь, ем меньше — худею».

А как вам внешность Анны? Действительно ли она похожа на Монику Белуччи?

*Экстремистская организация, запрещенная в России.

4
4
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook