Она так красива, что от нее ушли все друзья. Что особенного в 25-летней Лили

Редакция Femmie,
редакция Femmie

Но красота дает ей еще и привилегии.

thepitfields / Instagram

В 25 лет модный ассистент из Лондона Лили Питфилд потеряла всех друзей. Причиной стала ее шикарная внешность. Рассказываем, как такое произошло и почему красота может быть проблемой.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Почему отвернулись друзья

Лили дала интервью британскому журналу The Sun и рассказала, что всегда отличалась от окружающих своей привлекательностью, и это не доставляло ей особых проблем, пока она не выросла.

thepitfields / Instagram

Первый знак внимания Лиле получила в 18 лет от мужчины в баре. Незнакомец оплатил девушке выпивку, хотя она не подавала ему никаких сигналов.

Позже интереса от мужчин стало больше. Лили столкнулась с тем, что друзья и знакомые не ходят с ней на вечеринки и не приглашают на праздники, потому что девушка сразу привлекает внимание.

Однажды Лили поехала в отпуск в Грецию. Там ее заметил владелец яхты и пригласил провести с ним и его друзьями весь день в море. Девушка бесплатно прокатилась, ела деликатесы, пила дорогие напитки и просто наслаждалась жизнью.

«Он ничего не хотел взамен, он просто сказал, что надеется, что мое присутствие там привлечет крутую публику», — объясняет Лили.

thepitfields / Instagram

Из-за этого и подобных случаев друзья завидуют Лили: они не получают и части того, что дается красотке.

Как относится к ситуации девушка

«Это расстраивает, потому что я добрая, простая и скромная, и меня воспитали так, чтобы я была красивой внутри и снаружи», — делится девушка.

Несмотря на зависть друзей, Лили с благодарностью относится к каждому знаку внимания. Она понимает, что не каждому даны такие привилегии, поэтому все возможности нужно ценить.

thepitfields / Instagram

Красота Лили стала своеобразной проверкой на истинную дружбу. Ведь все завистницы сразу показали свое истинное лицо, а те, кто искренне будет рад за девушку, еще найдутся.

3
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook