Она весит 80+ кг, но ею все-равно восхищаются мужчины. Как выглядит британка Искра Лоуренс

Редакция Femmie,
редакция Femmie

Она стала мечтой многих мужчин.

iskra / instagram*

Искра Лоуренс покорила мир моды пышными формами и любовью к себе. Рассказываем, как выглядит девушка, и почему она вошла в сотню самых влиятельных женщин мира.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Ее не брали в обычные модели

Искра родилась в 1990 году в Англии. В школьное время она выступала за национальную сборную по плаванию и занималась в театре. У нее никогда не было комплексов по поводу внешности. Позже девушка пришла в модельный бизнес и столкнулась с проблемой.

«Мне сказали, что я одновременно слишком большая для обычной модели и недостаточно большая для размера плюс».

Она пыталась похудеть с помощью диет, но нужных параметров так и не достигла. Первый рекламный контракт нашел ее сам. В 2014 году марка нижнего белья Aerie запустила кампанию, которую посвятила бодипозитиву. Они искали девушек разных форм и размеров — это была первая съемка Искры.

iskra / instagram*

Отказалась от ретуши

Искра поддерживает бодипозитив и своим примером показывает, что нужно любить и принимать тело. Она не стесняется выкладывать фото в белье и купальниках, притом, на снимках нет обработки.

iskra / instagram*

На теле Искры есть целлюлит и растяжки, но она не считает это изъяном. По российским меркам она носит 48 размер одежды. У нее почти 5 миллионов подписчиков, и модель многих вдохновляет:

«Спасибо, что ты есть!»

«Я тобой восхищаюсь!»

«Сногсшибательно! Ты выглядишь такой сильной и довольной!»

В 2016 году Искра вошла в топ 100 самых влиятельных женщин в мире по версии BBC. В список включили тех, кто вдохновляет, вносит новые взгляды и идеи в общество. Искра официальный посол NEDA — Национальной ассоциации расстройств пищевого поведения. Она проводит лекции на эту тему, поддерживает отдельных людей и целые семьи, в которых есть такая проблема.

iskra / instagram*

Искра также ездит по университетам Америки и читает лекции о бодипозитиве. Она приглашенный автор в изданиях Time, Huffington Post, SELF, куда периодически пишет статьи о принятии себя.

iskra / instagram*

Создала счастливую семью

Искра Лоуренс не только построила успешную карьеру, но и создала прекрасную семью. Со свои мужем она познакомилась в общей компании. Три года их связывала только дружба, но постепенно отношения переросли в романтические. Сейчас у пары растет сын.

iskra / instagram*
iskra / instagram*

Искра признается, что роль мамы ей тяжело дается в моральном плане. Она уже не чувствует себя такой свободной:

«Клянусь, становление мамой сопряжено с гораздо большим чувством вины и неуверенности в себе, чем я когда-либо себе представляла. Я работаю моделью белья уже 18 лет. Но теперь, будучи мамой, я чувствую, что должна быть полностью одетой, скромно позировать и каждый день следить за своим «имиджем»».

Несмотря на все сомнения Искра продолжает публиковать фото в белье и на своем примере показывает, что нужно гордиться формами.

iskra / instagram*

«Совершенства не существует. Я горжусь тем, что у меня здоровое тело, и люблю каждую его часть. Если общество и медиа говорят вам, что для того, чтобы быть красивыми, надо быть идеальными, знайте: это неправда. Целлюлит, растяжки, шрамы, пятна — это то, что делает вас самими собой. Уникальными и прекрасными».

*Экстремистская организация, запрещенная в России.

5
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook