Они сбросили на шоу «Взвешенные люди» от 40 до 63 кг. Как сегодня выглядят победители 1 сезона

Вика Пилипенко,
редакция Femmie

Не все продолжили меняться после проекта.

big_ctc / vk.com

В любом реалити-шоу самое интересное остаётся за кадром. Финалы проектов — не конечные точки в жизнях героев, и после окончания шоу с участниками происходит, как правило, много любопытных перемен. Это доказывает реалити «Взвешенные люди» — программа, в которой полные люди приводят себя в форму. Рассказываем, удалось ли сохранить вес финалистам первого сезона.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Пётр Васильев

Васильев — победитель первого сезона. Он твёрдо решил худеть, потому что лишний вес мешал ему общаться с людьми: девушки перестали обращать на него внимание, да и с коллегами контакт не устанавливался. Вдобавок начало подводить здоровье.

big_ctc / vk.com

Его результат был шокирующим: за 120 дней парень сбросил 58 кило, то есть со 155 кг до 97. С окончанием сезона энтузиазм Петра не угас: он продолжил заниматься спортом и придерживаться правильного питания, а также вместе с ещё одним финалистом, Максимом Некрыловым, основал спортивный проект «Я всё могу», чтобы помочь худеть другим. За год после шоу он немного набрал вес, но за счёт мышц, а не жира.

big_ctc / vk.com

Правда, потом что-то пошло не так. От Петра ушла супруга, с которой они поженились вскоре после окончания шоу. Возможно, из-за этого он начал снова набирать вес. Сейчас мужчина весит 125 кило, но пытается вернуться в форму и тренируется дома. Сейчас в соцсети свои фото он не выкладывает.

Веста Романова

Проблемы с весом у женщины начались после расставания с партнёром — она начала заедать стресс. На проект Веста пришла с надеждой, что похудение поможет ей найти гармонию с собой и встретить новую любовь.

big_ctc / vk.com

К финалу Веста показала неплохой результат. Со 123 она сбросила до 83 килограмм, то есть ушло 40 кг. Но зрителей она заинтересовала не только своими успехами и яркой внешностью — на проекте у неё завязался роман с Петром Васильевым, а незадолго до конца шоу мужчина сделал ей предложение. Но продолжения не случилось: пара разъехалась по разным городам, и у Петра появилась новая симпатия.

@romanova_vesta

За пять лет в жизни Весты многое поменялось: она встретила любимого человека, родила ребёнка, за время беременности набрала 30 килограмм и успешно их сбросила, написала книгу про похудение и принятие себя. Сейчас женщина успешно ведёт блог и занимается маникюром.

Максим Некрылов

Третий финалист, Максим Некрылов, до проекта был военным, но во время проверки не смог пройти медкомиссию как раз из-за лишнего веса. Чтобы вернуться на любимую работу, мужчина отправился на шоу и похудел там на целых 63 килограмма при изначальном весе 176 кг. После проекта вес у него быстро пополз вверх — но только за счёт мышц: мужчина решил профессионально заняться силовыми тренировками.

big_ctc / vk.com

Максим может поднимать штангу весом 350 кг — а это уровень уже мировых соревнований. В 2015 году мужчина стал чемпионом мира по пауэрлифтингу, а в 2016 — поставил два новых рекорда России по троеборью.

@nekrylovmax

Не всем участникам удалось сохранить свои достижения после финала шоу. И это неудивительно: на проекте мотивирует тренер, собственная команда и чувство азарта, а вне шоу нужно полагаться только на себя. Но тем не менее все три бывших участника мотивированы меняться в лучшую сторону, и проект дал им ощутимый толчок на дороге к лучшей жизни.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook