Они всю жизнь ели, чтобы успокоиться. Как сестры набрали 520 кг на двоих и сколько сбросили, когда смогли остановиться

Редакция Femmie,
редакция Femmie

Одна из сестер впала в кому в процессе похудения.

«Я вешу 300 кг» / TLC

Близняшки Кенди и Бренди весили 266 и 247 кг, когда начали сниматься в проекте TLC. Они устали страдать от лишнего веса, поэтому в 2016 году пришли за помощью на телевидение. Рассказываем, удалось ли им похудеть, и как изменилась их жизнь с начала шоу.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Начали есть из-за стресса

Кенди и Бренди — сестры-близнецы из Америки. На момент начала съемок в шоу «Я вешу 300 кг» девушкам было 29 лет. Они жили вместе и во всем помогали друг другу, ведь из-за большого веса ни одна из них не была полностью самостоятельной.

К еде девушки пристрастились еще в детстве. Их мать была зависима от алкоголя, а отец работал наркодилером. Близняшками никто не занимался, а когда они плакали, им просто давали пакет с хлопьями. Так у них и закрепилась связь, что еда — это способ успокоиться.

«Я вешу 300 кг» / TLC

Один из друзей отца приставал к девочкам, когда они подросли — это стало травмой для них и усилило пристрастие к еде. В итоге к 30 годам Кенди весила 266 кг, а Бренди — 247 кг.

«Я вешу 300 кг» / TLC

Начали худеть на глазах у всего мира

Девушки попали в проект «Я вешу 300 кг», где людям с ожирением помогают похудеть. Они согласились поделиться своей историей в обмен на помощь врачей и необходимые операции. Близняшки начали худеть, чтобы их допустили к операции по уменьшению желудка. Бренди изначально весила меньше, поэтому ей провели процедуру на восемь месяцев раньше, чем сестре. С Кенди все оказалось не так просто.

Когда ей провели операцию, у нее остановилось сердце. Чтобы спасти девушку, ее на неделю ввели в искусственную кому. Бренди боялась, что сестра умрет или ее мозг повредится из-за такого долгого сна. Но Кенди удалось восстановиться, и близняшки продолжили худеть вместе.

«Я вешу 300 кг» / TLC

Девушки совмещали диету и физические упражнения, в результате им удалось похудеть больше, чем на 113 кг. Изменился не только их вес, но и отношение к еде. Сестры гордо заявили, что теперь пища не управляет их жизнью.

«Иногда я забываю поесть, потому что голода нет… Мы пытались пройти через этот процесс в течение долгого времени, и проект состоялся в нужный момент. Я боялась сниматься на камеру, но такая возможность выпадает раз в жизни, поэтому мы ею воспользовались».

«Я вешу 300 кг» / TLC
«Я вешу 300 кг» / TLC

Стали мамой и тетей

Последний эпизод с близнецами вышел в 2018 году. Там Бренди узнала о неожиданной беременности. Девушка очень растерялась, ведь ей пришлось отложить похудение и операцию по удалению лишней кожи.

Как позже выяснилось из соцсетей, Бренди родила здорового малыша и ей удалось сохранить свою новую фигуру.

tlctv.com.tr

История сестер Бренди и Кенди — это лишь один из множества случаев, когда люди набирают вес из-за психологических проблем. Важно вовремя найти причину, по которой появилась зависимость от еды и осознать, что это не просто привычка, а настоящая проблема, которую нужно проработать.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook