Оптическая иллюзия: Анфиса Чехова надела платье, которое «сбросило» ей несколько кило

Ева Воронцова,
редакция Femmie

Как думаете, это платье подойдет на любую фигуру?

@by.che.dress

Анфиса Чехова, модель XL, телеведущая и популярный блогер, могла бы стать настоящей законодательницей стиля и моды для дам с пышными формами. Она точно знает, что надеть и чем дополнить, чтобы выглядеть очаровательно в жизни и на снимках даже без фотошопа. На днях Анфиса похвасталась в сети своей обновкой, платьем-миди в клетку с пышной юбкой.

@achekhova

В комментарии под снимком знаменитость призналась: «Мое идеальное платье-фотошоп, с таким платьем никакого фотошопа не надо. Действительно хорошее открытие! А вам нравится?»

Нам очень нравится, Анфиса, и вот почему:

Цвет

Этот благородный и чистый серый оттенок пойдет абсолютно всем. Он не так претенциозен как белый, не обязывает как черный. Он светлый, универсальный и легко станет фоном для ярких аксессуаров, если захочется.

Рисунок

Ах, эта клетка! Кто же устоит? Продуманное сочетание черных и белых полос по вертикали и горизонтали создают тот самый эффект, когда фигура получает нужный объем, но при этом не выглядит громоздко и тяжело. «Просто правильно расположенные полоски», — тонко подметила и сама Анфиса.

Фасон

Платье-пальто длины миди — нужная вещь в зимнем и демисезонном гардеробе. В нем комфортно, не холодно, а если внимательно отнестись к деталям, можно мастерски спрятать некоторые недочеты фигуры. Четкая линия плеч и двубортный воротник сделают стройнее торс и в то же время подчеркнут бюст. Расклешенная юбка и широкий пояс на талии — завершающие штрихи. Даже если у вас есть животик и бедра широковаты, смотреться в таком платье они будут самым привлекательным образом.

Аксессуары

Обязательно следует подчеркивать талию поясом. А если сделать его контрастным, он станет самостоятельным акцентом образа. У Анфисы пояс по цвету перекликается с колготками и туфлями. Но допустимо и другое цветовое решение. Кстати, свисающий конец пояса образует дополнительную вертикаль, что работает на вытягивание силуэта. Ведь недаром подписчики Анфисы решили, что она выглядит похудевшей на этом фото!

@achekhova

 

«Некрасивой одеждой можно испортить фигуру, а можно сделать ее конфеткой,» — сказала Анфиса Чехова в одном из интервью. И вот вам наглядное подтверждение, как это работает. Она выглядит изумительно, потому что фасон платья на самом деле удачный и очень ей идет. Добавляем аккуратный макияж, каблуки, позитивное настроение — и вы королева не только офиса, но и по жизни!

24
9
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook