Осень близко: 7 сумок, которые будут в тренде через пару недель

Дарья Монтенегро,
редакция Femmie

Наконец-то можно не бояться, что в сумку не поместится телефон!

@micahgianneli

Приближается яркая осенняя пора, поэтому самое время определиться с сумкой, которая станет вашим верным компаньоном на ближайшие 3 месяца. Мы собрали для вас 7 свежих новинок на осень, которые вот-вот появятся в гардеробах модниц.

Геометрические сумки 

Под влияние кубизма в этом сезоне попали не только оправы очков, но и сумки. Кубы, цилиндры, треугольники и квадраты пронеслись по подиумам модных домов. Так, в коллекции Oscar de la Renta появились сумки-шары, Coach признались в любви пирамиде, а Roksanda показали футуристическую модель в виде квадрата с ручкой в форме петель.

@roksandailincic

Стилист Ольга Ким составила 10 образов, подобрав к каждому из них по 4 варианта геометрических сумок, чтобы каждая смогла найти для себя что-то особенное.

Сумки необычных форм

Глядя на показы этого сезона Кэрри Брэдшоу была бы в восторге, ведь на подиумах появились сумки, о формах которых она и мечтать не могла! Это и чемоданчик от Louis Vuitton, и модель в форме мыльницы от Balenciaga, и новые яркие варианты забытой авоськи от Salvatore Ferragamo и Simone Rocha. Ну и, конечно, уже полюбившаяся всем сумка-седло от стильного гиганта Dior.

@ritamaslova_

Немецкий модный блогер Фюсун Линднер решила воссоздать образ в стиле Кэрри: легкое платье, широкий пояс, высокий каблук и, конечно же, необычная сумка-сундук.

@fusunlindner

Гиперобъемные сумки

В этом сезоне модницы могут забыть о проблеме, что в трендовую сумочку ничего не помещается. На смену микромоделям пришли гиперболизированные объемы, в которые точно влезет все самое необходимое! Так, у Jil Sander можно увидеть огромный кожаный шоппер карамельного оттенка в стиле минимализм, у Proenza Schouler — модный аксессуар с фактурой, напоминающей дутую зимнюю куртку, Chloе выпустили на подиум вместительною трапецию, а Bottega Veneta — плетеную прямоугольную модель.

@proenzaschouler

Сумки с прорезными ручками

Если вы предпочитаете носить сумку на плече или на сгибе локтя, то в осеннем сезоне от этой привычки придется отказаться. Ведь в моду ворвались аксессуары с прорезными ручками, и носить такую модель, кроме как в руке, не получится. Но зато нововведение не накладывает никаких ограничений на объем изделия: это могут быть и огромные минималистичные сумки, как у Burberry, и миниатюрные модели с различным декором (Area), и средние изделия с необычной фактурой в трендовых оттенках (A.W.A.K.E).

@awake_mode

Сумки с массивными цепями

Крупные цепи вновь оккупировали трендовые сумки сезона. Dries Van Noten, Tory Burch, Stella McCartney обратились к нестареющей классике и предложили заменить ремешки ручек массивными звеньями, Dolce & Gabbana, Boss, MSGM выбрали для себя среднее якорное плетение, а JW Anderson вовсе предпочли декорировать несколькими сегментами цепи крышки своих сумок.

@oscardelarenta

Стеганые сумки

Появившаяся несколько лет назад 19 Flap Bag от Chanel произвела в индустрии настоящий фурор и запустила «стеганую» тенденцию. В этом сезоне ее подхватили многие дизайнеры: Versace, Valentino, Givenchy, Miu Miu, A.W.A.K.E. Mode выпустили подобные модели различных форм, цветов и размеров. На подиумах можно было увидеть стеганую фактуру в виде квадратов, ромбов, треугольников и даже зигзагов. Так что вы точно найдете модель, подходящую не только цветом, но и фактурой к любимой дутой куртке.

@venswifestyle

Австралийский блогер Мика Джианелли — настоящая фанатка стеганых сумок, а ее фаворитками стали как раз модели от Chanel.

@micahgianneli

Сумка в тон наряду

Мода на тотал-лук шагнула еще дальше. Теперь сумка должна повторять не только цвет, но и принт одежды. Elie Saab представили костюм в «гусиную лапку», дополненный прямоугольной сумкой в тон. Richard Quinn тоже обратились к этому нестареющему паттерну, правда украсили его сверкающими пайетками. Для Burberry Риккардо Тиши создал полностью леопардовый комплект, а дизайнер Marques’Almeida показал изящный цветочный ансамбль.

@burberry
4
17
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook