Осенний гардероб по Хромченко: 6 секретов безупречного образа

Евгения Важина,
редакция Femmie

Да, иногда Эвелина выражается жестко, но всегда по делу.

@evelinakhromtchenko

Эвелина Хромченко считает серый самым французским цветом и рекомендует носить косухи женщинам всех возрастов. И то, и другое придется как нельзя кстати, ведь в сентябре никак не обойтись без благородных холодных цветов и универсальной куртки. К каким еще советам телезвезды стоит прислушаться, чтобы собрать стильный осенний гардероб?

Купите то самое пальто

Идеальное осеннее пальто — плотное, бежевое, с шерстью в составе. «Лучше сконцентрировать внимание на цвете «кэмел», он вам пригодится более всех остальных. Потому что глобальные вещи, такие как пальто, должны быть долгоиграющими. И с этой точки зрения «кэмел» будет очень и очень полезным», — советует Эвелина. Образ телеведущая рекомендует дополнять аксессуарами, например яркой сумочкой или необычным шарфом.

@fakerstrom
@thecablook

Серый — не значит скучный

Хромченко называет серый самым французским цветом и утверждает, что у него масса преимуществ. Например, его легче сочетать с другим вещами, чем черный, и он менее вызывающий. «В серый цвет совсем не страшно инвестировать — он из моды не выходит и замечательно комплектуется. Важно, чтобы все оттенки серого цвета внутри одного комплекта не спорили друг с другом», — считает Эвелина.

@fakerstrom
@jolielot

Никаких телесных колготок

«Не надо носить колготки цвета несвежего трупа. Вот просто не надо и все. Без всяких объяснений», — заявляет Хромченко. Если у вас на работе не такой строгий дресс-код, или вы просто не боитесь экспериментов, выбирайте колготки с рисунком. В этом случае образ должен быть выдержан в одном цвете, без ярких аксессуаров.

@oliviaculpo

Кстати, такие колготки можно носить не только с юбкой, но и шортами — отличный вариант для неформальных встреч.

@oliviaculpo

Косуха — вариант вне времени

Косуха — вечная вещь, которая популярна уже много лет. Это подчеркивает и Хромченко: «Что в нынешнем сезоне, что в прошлом, что в будущем, что еще через сто лет, косуха всегда будет популярной, поэтому такая куртка — очень мудрая инвестиция. Это предмет одежды классический, проверенный временем. Без него тяжело выстроить алгоритм современного гардероба».

@dashakos

Эвелина утверждает, что косуха подойдет дамам всех возрастов, и предлагает готовый образ из черной куртки, черных брюк, белой блузы и черных лодочек. Такой наряд «могут носить и взрослые женщины, и женщины, которые годятся им в дочки или во внучки. Совершенно спокойно без всяких ощущений неловкости — только старшим дамам стоит выбирать модели, которые прикрывают бедра». А красная помада и клатч, по мнению телезвезды, помогут создать образ роковой женщины. Вы уже знаете, что делаете в пятницу вечером?

@jolielot

Не бойтесь носить ботфорты

Ботфорты уже перестали ассоциироваться с вульгарностью и кричащими 90-ми. Теперь это обувь, которая украшает любой образ и скрывает недостатки фигуры. «Не стоит бояться ботфортов из бархата или замши: сегодня масса средств защиты, которые можно нанести на новые сапоги, и они останутся новыми на всю жизнь», — утверждает Хромченко. Но не переборщите: замшевые ботфорты органично будут выглядеть даже в ярких цветах, а вот кожаные лучше выбирать в более спокойных оттенках.

@thecablook

Если вы собираетесь носить ботфорты не только «на выход», но и в повседневной жизни, выбирайте обувь на плоской подошве или на низком каблуке. По словам Хромченко, ботфорты отлично «уравновешивают комплекты с ретро-доминантой и комплекты в мужском стиле: в первом случае они отвечают за современность, а во втором — за женственность».

@camilacoelho

Двигайтесь вперед

«Хватит покупать одежду для той девушки, которой вы были 25 лет назад. Имейте мужество посмотреть в зеркало и увидеть реальность», — советует Хромченко. Так что оставьте платья диснеевских принцесс в прошлом, забудьте о коротких кардиганах, которые так хорошо смотрятся на 20-летних моделях.

@salmahayek

«Я часто вижу тетенек, которые косят под девочек», — жалуется телезвезда, и ее можно понять. Выбирайте ту одежду, которая подходит исключительно вам, ту, что удобна и уместна в любой ситуации.

37
6
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook