Осиная талия: 50-летняя Юлия Меньшова показала новое платье, стройнящее фигуру

Дарина Симончук,
редакция Femmie

А как вы считаете, у Юлии Меньшовой есть свой вкус или над ней просто трудятся стилисты?

@juliavmenshova

Несмотря на то, что Юлия Меньшова, кажется, на телевидении уже целую вечность, она и сегодня остается любимицей зрителей. Но не только из-за таланта задавать вопросы: поклонники раз за разом восхищаются безупречным вкусом телеведущей. Совсем недавно Юлия порадовала лаконичным, но притягательным образом. Для съемок программы «Сегодня вечером» Юлия выбрала стройнящее платье-шинель в стиле милитари молодого российского бренда Never Fashion.

@juliavmenshova

Дизайнеры марки вдохновились календарем «Pirelli» за 1991 год от Линн Кестер, на котором грациозно позировали женщины-воины. Меньшова в стороне не осталась и таким интересным способом отдать дань моде и женщинам-воинам — ярким символам тех времен.

Лаконичный крой и элемент классической шинели в области груди помог создать акцент на женственности, подчеркнув контраст хрупкости фигуры ведущей со строгим стилем милитари. Правда, точеные формы Юлии не нуждаются ни в какой дополнительной коррекции.

Стилизованные пуговицы визуально расширили грудь Юлии и сузили без того тонкую талию (берите на заметку!). Четкая линия плеч — лучший способ подчеркнуть утонченность фигуры, а удачная длина платья позволила телеведущей выглядеть выше.

Меньшова дополнила образ классическими туфлями темно-бордового цвета, а в качестве акцентных аксессуаров добавила объемные серьги. Ну и как всегда: идеальная укладка и сдержанный макияж с акцентом на губы — прилагаются.

@juliavmenshova

Поклонники остались в полном восторге: «Вы удивительно грациозны и выглядите на все 100», «Какая стройняга», «Вам очень подходит это платье, и так красавица, а тут глаз не оторвать». И действительно, Юлия всего лишь украсила фигуру правильным фасоном, а выглядела на миллион — еще и молодой российский бренд поддержала. Умница!

4
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook