Осталась такой же красавицей, как 20 лет назад. Как выглядит теща Ильи Авербуха — мама Лизы Арзамасовой

Ирина Карпич,
редакция Femmie

Возраст ей к лицу.

liza_arzamasova / instagram.com

Их роман бурно обсуждали в сети. Ведь он старше своей избранницы на 22 года и считается почти ровесником ее мамы. Мы покажем, как выглядит новая теща Ильи Авербуха — мама Лизы Арзамасовой, и расскажем, как складываются их с зятем отношения.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Удивили поклонников новостью о свадьбе

Рассказать о своем романе Илье Авербуху и Лизе Арзамасовой пришлось буквально под натиском журналистов. Подробностей знакомства и развития отношений чета не освещает, чем только подогревает к себе интерес. За время карантина они успели и пожениться, и сына родить. Но все бы ничего, если бы не новая теща — мама Лизы.

liza_arzamasova / instagram.com

Называет себя эгоисткой и остра на язык

Юлия Арзамасова растила дочь одна. Ее супруг ушел из жизни, когда девочке было всего восемь лет. Эффектная стройная блондинка взяла на себя творческое развитие Лизы и всячески способствовала проявлению ее талантов. Она же привела девочку в кино и театр, где Лиза смогла по-настоящему раскрыться.

«Если вместе с педагогом я могла выучить песенку в 4 года и хорошо ее спеть, то после повторного занятия с мамой на ту же тему — в песенке появлялась душа, мой характер, мои нюансы», — вспоминает Лиза Арзамасова.

liza_arzamasova / instagram.com

Однако это совсем не значит, что мама звезды целиком и полностью посвятила себя дочери. Они были скорее подругами, вместе путешествовали и откровенно общались на разные темы. В одном из таких разговоров Юлия призналась дочери, что она считает себя жуткой эгоисткой. А потому бережет всех тех, кто ее искренне любит. У нее даже есть свой жизненный принцип: ни шагу вперед без любви.

При этом Юлия Арзамасова не стесняется в выражениях. Она довольно остра на язык и обладает весьма специфичным чувством юмора, что очень откликается ее звездной дочери.

«Мамины перлы обожаю и часто вспоминаю на семейных праздниках. Она всегда очень конкретна в высказываниях. Мое любимое: «Отстаньте от меня со своей скучной правдой! Я давно уже достойна прекрасной лжи!»», — поделилась в своем инстаграме актриса.

liza_arzamasova / instagram.com

Стала взрослому зятю другом, а не тещей

Сегодня Юлию Арзамасову сложно назвать бабушкой. Она все также хорошо выглядит, как и 20 лет назад. Стройная и с фактурными чертами лица. Последние практически не изменились. За исключением, пожалуй, взгляда. В нем исчез легкий игривый огонек, но появилась настоящая женская мудрость.

Юлия продолжает оставаться для дочери другом и активно участвует в ее жизни. Она научила будущую звезду дружить, ценить отношения и быть благодарной за поддержку. Мама обеспечила Лизе надежный тыл, создала тот самый дом, где тепло, спокойно и уютно. Куда можно прийти со всеми своими проблемами и ее обязательно поймут, простят и помогут в трудный час. Двери этого дома теперь открыты не только для Лизы, но и для ее сына и мужа.

liza_arzamasova / instagram.com

Новоиспеченный зять Юлии Арзамасовой — Илья Авербух отмечает, что ему очень повезло с тещей. То ли в силу возраста, то ли характера, но они абсолютно понимают друг друга. Фигурист даже тещей ее не хочет называть. Ведь она ему стала без преувеличения большим другом.

«Мы общаемся, обсуждаем какие-то творческие вещи, она сильно помогает Лизе со Львом, часто бывает у нас дома», — раскрывает детали Илья Авербух.

Тем не менее Юлия живет на отдельной территории и соблюдает негласную дистанцию. Это очень важно и по-настоящему мудро.

liza_arzamasova / instagram.com

Лизе очень повезло с мамой, а Авербуху — с тещей. Женщина придерживается современных взглядов, ценит семью, но в то же время живет своей жизнью и не мешает молодым родителям. К тому же она прекрасно выглядит и наверняка еще найдет свое счастье.

22
7
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook