Остался одиноким и забытым в 54 года. Как сегодня живет Богдан Титомир, звезда рэпа из 90-х

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Лучше не «делать как он».

ValdemarLERT / youtube.com

Богдан Титомир — эпатажный артист из 90-х. Он пользовался популярностью у девушек в те времена и до сих пор пытается поддерживать образ ловеласа. Певец замешан во многих скандалах, а зависимость стала частью его жизни. Рассказываем, какой путь прошел артист от популярности до сегодняшних дней.

Необычный певец родился в обычной семье

Богдан Титомир родился в 1967 году в Одессе. Его родители были обычной семьей со средним достатком: мама — экономист-программист, папа — инженер-строитель. Когда они закончили обучение, то по распределению попали в Северодонецк, позже переехали в Киев, а потом в город Сумы. По словам Богдана, у отца были проблемы с алкоголем, из-за чего они с матерью и разошлись, когда сын учился в 7 классе.

Богдан с самого детства занимался музыкой. С 5 лет у него был репетитор, а потом парень пошел в музыкальную школу. В первом классе начал активно заниматься плаванием и дзюдо, а позже стал КМС в этих видах спорта. Параллельно Богдан отучился на режиссёра массовых представлений и стал дипломированным специалистом.

Чувствовал свою безнаказанность

Группа «Кар-Мэн» появилась в 1989 году. Благодаря этому проекту, Богдан громко заявил о себе и стал популярным. В коллективе он проработал два года, а затем решил заняться сольной карьерой.

@bogdantitomir_official

Популярность вскружила голову артисту, он ни в чем себе не отказывал. Так в середине 90-х Богдан Титомир стал зависимым и когда понял, что все зашло далеко, собирался отправиться на лечение. Но его отговорили, а побороть тягу к веществам получилось самостоятельно.

@bogdantitomir_official

Титомира несколько раз арестовывали за контрабанду запрещенных препаратов. Как в одном из интервью признался сам артист, звездная болезнь и ощущение безнаказанности стали причиной его проступков.

Богдан Титомир стал родоначальником русского хип-хопа

Сольная карьера шла отлично. Певец подхватил настроение 90-х, поэтому у него было много фанатов. Пластинки быстро раскупались, клипы крутились по ТВ. Богдан любил эпатировать, а тема интимной близости в его творчестве стала основной.

@bogdantitomir_official

Поклонницы были без ума от харизматичного певца, сами предлагали ему провести ночь вместе, пробирались к нему в гримерку и караулили после концертов. Разгульная жизнь молодому артисту очень нравилась. Но вдруг певец резко решил все бросить и уехать в Америку.

Сначала он рассказывал, что отправился за рубеж, чтобы набраться опыта, изучить культуру. Но потом признался, что у него были проблемы с бандитскими группировками. Там он отсиживался 3,5 года.

Начал работать продюсером

Когда страсти поутихли, а Богдану ничего не угрожало, он вернулся в Россию. Начинать строить жизнь заново артист решил в Москве. Первое, что он сделал, — открыл клуб «Газгольдер». Целью было продвижение молодежной культуры через творчество талантливых людей.

К этому времени Титомир уже завязал с веществами, изменил имидж, увлекся тибетской философией. Даже пропагандировал вегетарианство и ЗОЖ. Многие начали сравнивать его образ с революционером Че Геварой.

@bogdantitomir_official

Богдан стал диджеем и практически жил в ночных клубах. Много времени проводил в Таиланде, местная атмосфера его завораживала.

Титомир пробовал себя в разных видах деятельности: снимал клипы, записывал песни, вел мероприятия и шоу, но в итоге стал продюсером. Мало кто знает, но именно Титомир продвигал Басту, Тати и Олега Груза.

От прежнего Богдана из начала 90-х почти ничего не осталось. Артист постоянно носит бейсболку, очки, бороду и отрастил длинные волосы. Титомира стали приглашать на передачи ради рейтинга, где он устраивал скандалы, вел себя грубо. Единственное, что осталось неизменным, — любовь к девушкам.

Женщины до сих пор окружают Богдана Титомира

Когда артист был популярен, многие девушки хотели провести с ним ночь, и он им не отказывал. На пике популярности он даже не думал о том, чтобы построить серьезные отношения, ему нравилась такая жизнь.

Но однажды он встретил девушку, которая завоевала сердце артиста. Они вместе отдыхали в Сочи, даже строили планы. Девушка вскоре забеременела, но когда об этом узнала ее мать, то забрала дочь и заставила избавиться от ребенка. Тогда мир рухнул, ведь планам не суждено было сбыться.

В одном из интервью Богдан заявил, что после той истории его сердце теперь всегда свободно. У певца были романы с популярными девушками: моделью Софьей Рудьевой, певицей Анной Игошиной, ассистенткой «Поле чудес» Риммой Агафошиной, также ему приписывали много других связей с девушками из шоу-бизнеса. Что-то из этого было правдой, что-то лишь сплетнями, но построить крепкие отношения и завести семью Богдан так и не смог.

@bogdantitomir_official

Бесконечные смены партнерш выставляли Богдана не в лучшем свете. А одна студентка МГИМО, Ангелина Дорошенкова, обвинила рэпера в домогательствах и рукоприкладстве. Девушка не писала заявление в органы, а обратилась за помощью к своим друзьям, которые стали свидетелями инцидента.

Как оказалось, для Титомира — это обычное поведение. Сам Богдан не стал комментировать эту ситуацию и заявил, что у него нет времени, а себя он посвящает творчеству. Свою личную жизнь артист не афиширует.

Сейчас Богдан появляется в разных интернет-шоу, иногда мелькает по телевизору, как приглашенный гость, но от былой популярности ничего не осталось. Сейчас у него не самая лучшая репутация, выглядит Титомир своеобразно и всегда говорит все, что думает.

8
67
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook