Оставайся одна, пока не встретишь такого человека, как этот

София,
редакция Femmie

Оставайся одна, пока не найдешь того, кто прилагает усилия. Чтобы тебя удивлять

Чтобы планировать свидания. Чтобы стараться для тебя. Кто инвестирует свое время и энергию в то, что для тебя важно.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Все начинается с усилий и преданности, которые человек решает отдавать тебе. Как и ты ему.

Оставайся одна, пока не найдешь того, кто старается заслужить твое доверие. Кто не торопит события. Кто хочет узнать все твои острые углы и твое прошлое, о котором ты сожалеешь. Тот, кто верит, что ошибаться — это нормально, если ты учишься на своих ошибках. И на ошибках друг друга.

Все начинается с доверия.

Оставайся одна, пока не найдешь того, кто флиртует с тобой как в первый раз. Кто защищает тебя, словно ты его сестра. Вы можете ссориться, но всегда находите решение, разговаривая как лучшие друзья.

Все начинается с того, чтобы сначала быть друзьями, а потом беспечно влюбиться, зная, что он встретит тебя на полпути. 

Оставайся одна, пока это не будет самое большое твое притяжение. Когда он входит в комнату и ты все чувствуешь, просто глядя на него. Словно он лучшее, что с тобой случалось.

Оставайся одна, пока не встретишь того, кто хочет построить с тобой будущее. Кто говорит об этом и работает над этим. Кто видит тебя своей женой.

Все начинается с того, что ты просто абсолютно уверена, что это — он.

Оставайся одна, пока не встретишь того, кто хочет познакомиться с твоей семьей и друзьями. Кто постоянно о них спрашивает. Кто знает, как сильно ты их ценишь, и никогда не заставит тебя выбирать: он или они.

Оставайся одна, пока не встретишь того, кто готов идти на жертвы. Кто идет тебе навстречу в отношениях. Кто доказывает, что это ему важно, так же как и тебе.

Все начинается с того, что человек дает тебе столько же, сколько и получает от тебя. 

Оставайся одна, пока не встретишь человека, который хочет сделать тебя лучше. Который мотивирует тебя добиваться своих целей и помогает достигать того, в чем ты уже опустила руки.

Все начинается с человека, который верит в тебя, прежде чем ты поверишь в себя.

Оставайся одна, пока не встретишь человека, который делает тебя счастливее, чем ты себе представляла. Который озаряет твою жизнь и наполняет твое сердце так, как ты уже не верила, что такое возможно. Человека, без которого ты уже не можешь представить свою жизнь.

Все начинается с человека, без которого ты не можешь жить, и который не хочет жить без тебя.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook