Оставила мужа с 5 детьми, а сама ушла к его 20-летнему сыну. Как сложилась жизнь Марины после шоу «Прямой эфир»

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Удалось ли ей построить семью с новым возлюбленным.

«Прямой эфир» / Россия 1

Впервые популярность к Марине Балмашевой пришла, когда ей удалось похудеть на 58 кг. В то время она была в браке со своим первым мужем, растила приемных детей и давала советы, как вернуть красивую фигуру. Во второй раз Марине удалось привлечь еще больше общественного внимания. В 2020 году вся страна обсуждала уход девушки из семьи. Да не к кому-нибудь, а к своему пасынку. Рассказываем, как живет Марина Балмашева сегодня, и удалось ли девушке построить личное счастье.

Увела первого мужа из семьи

Отношения с будущим супругом начались, когда Марине было 21. А ее избранник Алексей в то время был на 10 лет старше, женат и воспитывал двоих сыновей. Но ни разница в возрасте, ни семья мужчины не остановили влюбленных. Алексей ушел от супруги и уже через год оформил отношения с новой избранницей. Правда спустя несколько лет Марина заявила, что замуж выходила не по любви. Причина была намного прозаичнее — паре необходимо было оформить жилье в ипотеку.

«Прямой эфир» / Россия 1

После эфира многие комментаторы осудили Марину.

«Разбила семью, ещё и мужику, и сыну жизнь испоганила».

«Больше всего поражает, что барышня не видит ничего страшного в своей ситуации! Всё для неё нормально…»

Нашлись и те, кто пытался заступиться за девушку.

«А если бы главная героиня была бы мужчиной, а не женщиной, то все нормально отнеслись бы к этой ситуации!»

В первом браке воспитывала 5 приемных детей

После свадьбы пара стала задумываться о ребенке. Но проблемы с лишним весом не позволяли Марине забеременеть. Тогда супруги решились на усыновление. Первыми приемными детьми в семье стали двойняшки Даня и Лера, затем брат и сестра Ваня и Настя. И пятым ребенком оказалась особенная девочка Даша — у нее синдром Дауна.

@marina_balmasheva

Сегодня Марину Балмашеву обвиняют в том, что дети ей нужны были лишь для рекламы и раскрутки своего блога, чтобы создать красивую картинку идеальной семьи. Марина же такой мотив своего материнства категорически отрицает.

Сбросила 58 кг

После того, как пара оставила попытки завести своих детей, Марина также забыла и о похудении. Но затем девушке пришла идея вести блог о том, как она сбрасывает вес. Ее программа основывалась на правильном питании и работе над своим телом. В итоге девушка похудела на 58 кг и своими достижениями привлекла много подписчиков. Сегодня аудитория инста-дивы насчитывает более 500 тысяч подписчиков.

@marina_balmasheva

Развелась и вышла замуж за своего 20-летнего пасынка

В 2019 году подписчиков Марины Балмашевой потрясла новость об уходе женщины из семьи после 13 лет брака. И хотя она утверждала, что это из-за того, что чувства прошли, на деле все оказалось по-другому. Уже через несколько месяцев публику ждала очередная новость. Балмашева не просто ушла из семьи, а поменяла мужа на его родного 20-летнего сына Владимира.

@marina_balmasheva

По словам девушки, отношения с Вовой начались у нее уже после расставания с супругом. Хотя сам бывший муж в эфире передачи Андрея Малахова рассказал, как стал свидетелем измены Марины еще во время их семейной жизни.

Оставила приемных детей бывшему мужу

После такого скандала на женщину обратили внимание органы опеки. Её поставили перед выбором: либо обоих родителей лишают прав и возвращают детей в детдом, либо Марина добровольно отказывается от опеки над ними, и дети остаются жить с приемным отцом. Женщина выбрала второй вариант. Сейчас она может видеться с малышами и возить их на отдых. А вот размещать их фото в сети блогеру с недавних пор запрещено. Фотография ниже была опубликована в 2020 году.

@marina_balmasheva

Подписчики по-разному отреагировали на это. Кто-то обвиняет Марину в том, что она отказалась от своих, пусть и не родных, детей. Другие встают на защиту женщины.

«Детей бросили дважды, вот ужас этой ситуации».

«Хватит гнобить женщин. За детей ответственность должны нести оба родителя».

Родила ребенка, хотя думала, что бесплодна

На момент съемок шоу «Прямой эфир», героиней которой стала Марина Балмашева, девушка не торопилась официально вступать в брак со своим новым возлюбленным. Но это было в марте 2020 года. А уже через несколько месяцев ситуация изменилась. Летом того же года подписчики узнали о беременности Марины. И о том, что она стала законной супругой Владимира.

@marina_balmasheva

В начале 2021 года Балмашева родила дочь, которую назвали Олей.

«Шавырина Ольга Владимировна. В честь прабабушки Ольги», — пишет Марина в своем Instagram.

Продолжает вести блог о своей личной жизни

Несмотря на новый этап в жизни — рождение ребенка, Марина продолжает вести блог в инстаграме. Она без стеснения рассказывает подписчикам о своей личной жизни, выкладывает фотографии с молодым супругом и новорожденной дочкой. А в одном из постов даже подробно описала свою жизненную историю.

@marina_balmasheva

Балмашева с пониманием относится ко всем негативным комментариям и сама с иронией воспринимает свою жизненную ситуацию.

«Первую жену бывшего сделала бабушкой, а бывшую свекровь прабабушкой. Мужа воспитала и совратила (люди говорят)», — пишет сама о себе Марина в инстаграме.

Осуждать или поддерживать Марину Балмашеву каждый решает для себя сам. А тем временем девушка радуется долгожданному материнству и личному счастью с любимым мужем. И не позволяет общественному мнению омрачать ее новую жизнь.

12
42
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook