От каких 4 вещей лучше избавиться, чтобы не быть как серая масса

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Эти вещи табу для всех, кто претендует на уникальность.

@andotherstories

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Быть как все — это давным-давно неактуально, а мейнстримы стали скорее минусом в образе, чем плюсом. Поэтому и вещи, которые носят все и всюду, стоит исключать из своего гардероба, если вы претендуете на хороший вкус. Итак, какие вещи мы видим так часто, что они уже никому не интересны?

Джинсы-mom

Это те самые, широкие джинсы, которые выглядят так, словно их покупали на пару размеров больше и которые несколько лет назад обрели сумасшедшую популярность. Именно тогда все их купили и носят до сих пор. И они действительно выглядели довольно самобытно… Пока мы не стали видеть их на каждой встречной. Теперь это не модная вещь, а нечто, что мозолит глаза всем и уже не может выглядеть хорошо.

@andotherstories

Рубашки-оверсайз

Белые, черные, в клетку — они повсюду. Да, это расслабленная классика, которая очень актуальна. Однако если женщины прекращаются в инкубатор, в этом нет ровным счетом ничего хорошего. Что толку от стиля, если в вас нет никакой изюминки, и вы никак не выделяетесь? Исключение составляют образы, которые действительно выглядят интересно — приправлены трендами или аксессуарами.

@andotherstories

Сумка-шоппер

Это тот случай, когда комфорт и расслабленность сначала стали трендом, а потом мейнстримом. И если тренды мы носим, то носить мейнстримные вещи чревато для вашего стиля — вас сочтут копией, подделкой на тех, кто действительно интересен. Может, стоит присмотреться к более изящным и не таким избитым моделям?

@andotherstories

«Брендовые» принты

Фирменные принты от Burberry и других модных гигантов хорошо смотрятся на их изделиях. А на других кажется фейком, даже если это вовсе не подделка, а самостоятельное изделие. И поверьте, вам никому не удастся пустить пыль в глаза — настоящие изделия от брендов видно сразу.

@andotherstories

 

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook