Годы рождения женщин, которые необъяснимо притягательны

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Они очаровывают не только своей внешностью, но и личными качествами.

Joseph Kellner / Unsplash

В Китае существует такое понятие как «год судьбы». Это значит, что жители Поднебесной верят в свои знаки согласно Восточному календарю, а также в то, что наследуют от животных-покровителей определенные качества.

Перед вами пять женских знаков китайского гороскопа, обладающих нечеловеческой притягательностью.

Крыса

Женщины, рожденные в этот год, обладают весьма притягательной внешностью. Они никогда не гонятся за модой и не прибегают к современным процедурам по наведению красоты, но умудряются оставаться очень привлекательными особами. Обычно Крыса выглядит гораздо моложе своего возраста, но дело не только во внешних данных.

Женщины с этим годом рождения сочетают в себе внутреннюю силу и элегантность. Они проявляют настоящее благородство, искренность и открытость души. Кроме того, внешне хрупкие Крысы обладают колоссальным запасом позитивной энергии, которую щедро раздают окружающим людям.

Бык

Насколько женщина-Бык может быть опасной и жестокой, настолько она будет притягательна для посторонних людей. Внутренний магнетизм этого знака не ведает границ. Обычно Бык одевается довольно экстравагантно, впрочем, как и ведет себя: говорит то, что думает, и обязательно защитит слабого. Возможно поэтому окружающие люди находят роковую притягательность женщины-Быка необъяснимо манящей и чарующей.

Под этим знаком рождаются сильные и волевые дамы, которые не нуждаются в поддержке со стороны. Их эмоции носят масштабный характер, поэтому если Бык любит, то со всей страстью, а если ненавидит, то не ведает пощады. Но несмотря на сложный характер этого знака, посторонние люди оказываются сражены наповал его внутренней силой и выразительной внешностью.

Коза

Женщины этого года рождения обладают утонченным вкусом и прекрасно разбираются в моде. Они умеют выгодно преподносить себя, скрывая недостатки и обнаруживая достоинства. Коза отличается богатым внутренним миром и настоящими задатками телепата: она способна «читать» мысли других людей и улавливать их настроение.

Женщина-Коза справедлива и добра, чем неизменно притягивает к себе окружающих. Этот знак обрастает друзьями везде, где только появляется. Козы любят помогать другим людям и нередко участвуют в благотворительных программах, а еще они никогда не пройдут мимо чужого горя.

Обезьяна

Стоит только Обезьяне появиться на публике, как она тут же станет объектом всеобщего внимания. Харизматичная и непосредственная женщина этого знака всегда нравится окружающим людям. Она легко заводит новые знакомства, отличается умением слушать и обязательно разрядит напряженную обстановку забавной шуткой. Нет ничего удивительного в том, что в любой компании Обезьяна становится неизменным лидером.

Трудно найти дело, в котором этот знак может не разбираться. Благодаря любознательности и смекалке, Обезьяна с ловкостью исследует новые области. Причем делает это настолько невинно и естественно, что обязательно привлекает внимание противоположного пола. Далее Обезьяне нужно совсем немного времени, чтобы обаять человека благодаря природному очарованию.

Лошадь

Дружелюбная и милая Лошадь просто наполнена желанием жить. Она обожает приключения и никогда не сидит на месте. Обычно женщины этого знака обладают привлекательной внешностью, а их характер отличают легкость и непринужденность. Лошади искренни даже с посторонними людьми, чем быстро располагают к себе. Они любят выражать свои мысли, но не забывают интересоваться мнением собеседника.

Как правило, женщина-Лошадь намеренно избегает роли лидера в компании, предпочитая оставаться немного в стороне. Однако к ее мнению всегда прислушиваются. Обладая обостренным чувством справедливости, Лошадь никогда не боится высказать свою точку зрения, а еще она не стесняется говорить о своей симпатии понравившемуся мужчине, чем одновременно приводит его в замешательство и в восторг.

Согласно Восточному календарю женщины, рожденные в эти годы, отличаются особенным очарованием. Причем речь идет не только о внешних данных, но и о внутренних качествах.

46
28
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook